05-14-2013, 12:40 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مقلوبة الخضار واللحممقلوبة الخضار باللحم سهههلة و لذيييييذة يمييييييييي المقادير 1 كيلو لحم مسلوق عادي بالماء و الملح و الفلفل الأسود و بهارات و عود قرفة و ورقتي لورا و قرنفل و هيل 1/2 كوب حمص كبير مسلوق بالماء و الملح 2 طماطم متوسطه مقطعه شرائح 1 فلفل أخضر رومي مقطع شرائح 2 بطاطس مقشرة و مغسوله و مقطعة شرائح 1 جزرة كبيرة مقطعة شرائح 1 باذنجان مقشر و مقطع شرائح و مرشوش بالملح 1 قرنبيطه صغيييرة مقطعة و مسلوقه بالماء و الملح 2 كوب أرز بسمتي مغسول و منقوع بالماء و الملح لمدة 1/2 ساعة 3 كوب مرق اللحم الطريقة نحمر اللحم المسلوق في القليل من الزيت و نرشه بالملح و الفلفل الاسود و يترك جانبا نحمر البطاطس و الباذنجان و القرنبيط في الزيت و نطلعه علي الورق الماص لامتصاص الزيت الزائد و دي صورة للخضار المقلي و غير المقلي نرص في القدر الجزر ثم الفلفل الأخضر ثم نضع شرائح الطماطم ثم نرص القرنبيط ثم شرائح البطاطس و الحمص ( بس انا نسيت الحمص فحطيته في الآخر) ثم نرص شرائح الباذنجان ثم نصفي الارز من ماء النقع و نحطه علي الباذنجان ثم نضعه علي النار و نضيف المرق يترك ليغلي ثم نهدئ النار علي الآخر و نغطي عليه حتي ينضج لمدة 1/2 ساعة تقريبا يتبع مقلوبة الخضار باللحم واااااو لذييييييذة بالخطوات المصورة يمييييييي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-23-2013, 12:24 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
واللحم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|