تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

مقلوبة الخضار واللحم

مقلوبة الخضار واللحم مقلوبة الخضار باللحم واااااو لذييييييذة بالخطوات المصورة يمييييييي مقلوبة الخضار باللحم سهههلة و لذيييييذة يمييييييييي المقادير 1 كيلو لحم مسلوق عادي بالماء

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-14-2013, 12:40 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي مقلوبة الخضار واللحم

مقلوبة الخضار باللحم واااااو لذييييييذة بالخطوات المصورة يمييييييي

مقلوبة الخضار واللحم hayahcc_1438584992_170.gif


مقلوبة الخضار باللحم سهههلة و لذيييييذة يمييييييييي


مقلوبة الخضار واللحم hayahcc_1438584991_602.jpg

المقادير

1 كيلو لحم مسلوق عادي بالماء و الملح و الفلفل الأسود و بهارات و عود قرفة و ورقتي لورا و قرنفل و هيل
1/2 كوب حمص كبير مسلوق بالماء و الملح
2 طماطم متوسطه مقطعه شرائح
1 فلفل أخضر رومي مقطع شرائح
2 بطاطس مقشرة و مغسوله و مقطعة شرائح
1 جزرة كبيرة مقطعة شرائح
1 باذنجان مقشر و مقطع شرائح و مرشوش بالملح
1 قرنبيطه صغيييرة مقطعة و مسلوقه بالماء و الملح
2 كوب أرز بسمتي مغسول و منقوع بالماء و الملح لمدة 1/2 ساعة
3 كوب مرق اللحم

الطريقة

نحمر اللحم المسلوق في القليل من الزيت و نرشه بالملح و الفلفل الاسود و يترك جانبا
نحمر البطاطس و الباذنجان و القرنبيط في الزيت و نطلعه علي الورق الماص لامتصاص الزيت الزائد
و دي صورة للخضار المقلي و غير المقلي

مقلوبة الخضار واللحم hayahcc_1438584991_556.jpg

نرص في القدر الجزر ثم الفلفل الأخضر

مقلوبة الخضار واللحم hayahcc_1438584991_657.jpg

ثم نضع شرائح الطماطم

مقلوبة الخضار واللحم hayahcc_1438584991_933.jpg

ثم نرص القرنبيط ثم شرائح البطاطس و الحمص ( بس انا نسيت الحمص فحطيته في الآخر)

مقلوبة الخضار واللحم hayahcc_1438584991_644.jpg

ثم نرص شرائح الباذنجان

مقلوبة الخضار واللحم hayahcc_1438584991_300.jpg

ثم نصفي الارز من ماء النقع و نحطه علي الباذنجان

مقلوبة الخضار واللحم hayahcc_1438584991_856.jpg

ثم نضعه علي النار و نضيف المرق

مقلوبة الخضار واللحم hayahcc_1438584991_524.jpg

يترك ليغلي ثم نهدئ النار علي الآخر و نغطي عليه حتي ينضج لمدة 1/2 ساعة تقريبا

مقلوبة الخضار واللحم hayahcc_1438584991_757.jpg


يتبع




مقلوبة الخضار باللحم واااااو لذييييييذة بالخطوات المصورة يمييييييي

مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 08-03-2015 الساعة 10:56 AM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-23-2013, 12:24 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,053
بمعدل : 4.36 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO