منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   مقلوبة الخضار واللحم (http://www.hayah.cc/forum/t4225.html)

سعاد 05-14-2013 12:40 PM

مقلوبة الخضار واللحم
 
مقلوبة الخضار باللحم واااااو لذييييييذة بالخطوات المصورة يمييييييي

http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...584992_170.gif


مقلوبة الخضار باللحم سهههلة و لذيييييذة يمييييييييي


http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...584991_602.jpg

المقادير

1 كيلو لحم مسلوق عادي بالماء و الملح و الفلفل الأسود و بهارات و عود قرفة و ورقتي لورا و قرنفل و هيل
1/2 كوب حمص كبير مسلوق بالماء و الملح
2 طماطم متوسطه مقطعه شرائح
1 فلفل أخضر رومي مقطع شرائح
2 بطاطس مقشرة و مغسوله و مقطعة شرائح
1 جزرة كبيرة مقطعة شرائح
1 باذنجان مقشر و مقطع شرائح و مرشوش بالملح
1 قرنبيطه صغيييرة مقطعة و مسلوقه بالماء و الملح
2 كوب أرز بسمتي مغسول و منقوع بالماء و الملح لمدة 1/2 ساعة
3 كوب مرق اللحم

الطريقة

نحمر اللحم المسلوق في القليل من الزيت و نرشه بالملح و الفلفل الاسود و يترك جانبا
نحمر البطاطس و الباذنجان و القرنبيط في الزيت و نطلعه علي الورق الماص لامتصاص الزيت الزائد
و دي صورة للخضار المقلي و غير المقلي

http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...584991_556.jpg

نرص في القدر الجزر ثم الفلفل الأخضر

http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...584991_657.jpg

ثم نضع شرائح الطماطم

http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...584991_933.jpg

ثم نرص القرنبيط ثم شرائح البطاطس و الحمص ( بس انا نسيت الحمص فحطيته في الآخر)

http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...584991_644.jpg

ثم نرص شرائح الباذنجان

http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...584991_300.jpg

ثم نصفي الارز من ماء النقع و نحطه علي الباذنجان

http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...584991_856.jpg

ثم نضعه علي النار و نضيف المرق

http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...584991_524.jpg

يترك ليغلي ثم نهدئ النار علي الآخر و نغطي عليه حتي ينضج لمدة 1/2 ساعة تقريبا

http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...584991_757.jpg


يتبع




مقلوبة الخضار باللحم واااااو لذييييييذة بالخطوات المصورة يمييييييي

عطر الورد79 08-23-2013 12:24 AM

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/23859.png


الساعة الآن 03:13 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO