منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   حلويات وصفات حلى مكسرات (http://www.hayah.cc/forum/38/)
-   -   تشيز كيك الفراوله لذيذ (http://www.hayah.cc/forum/t42044.html)

محبة زوجها 05-24-2013 06:56 PM

تشيز كيك الفراوله لذيذ
 
حياااكم الله خواتي ........ تشيز كيك http://forum-static.hawaaworld.com/i...s1/smile40.gifدائما اشترري من برى واخااف اغاامرر وماتضبط معي بس الحمدلله ضبطت والطعم خيااااااااااال ماشاء الله .........
http://forum-static.hawaaworld.com/i...s1/smile51.gif



http://hh7.net/jan2/hh7net2_12960357881.jpg




http://hh7.net/jan2/hh7net2_12960357882.jpg


المقاااديرر :
باكيت ونص بسكوت شااهي
باكيت زبدة الصغيررة
كاس حليب بارد
2ظررف دريم وب
علبة جبن فلاديلفياا
علبة حليب نستلة
ملعقتاان ونصف جيلاتين البودرة تذوبينهم في نص كاس ماء مغلي
خلطة الفراولة الي فووق تلاقينهاا في السوبر مااركت فية بالتوت وفية اشكال كثيرة انتي وذوقك

الطرريقة :
اولاا:تطحنين البسكووت وتعجنينة بالزبدة وتفررشينهاا في الصينية المتحرركة
ثانيا:بعدهاا جيبي الخلاط اليدوي وحطي فية الدريم وب مع الحليب واخلطيهم لحد مااتتكاثف وتتجانس
ثالثا:خذي جبنة الفلاديفياا وحطيها بصحن او شي واعجنيهاا زين لية عشاان ماتتكتل اذا حطيتيهاا بشكلهاا واضيفيها على الدريم ويب والحليب واخلطيها بالخلاط ززين لحد ماتتجانس
رابعاا:اضيفي عليهم حليب النستلة واخلطي لحد مااتتجانس مع بعض
خامسااا:اضيفي كاس الجيلاتين عليهم واخلطي لمدة 6 او 10 دقاايق لحد مااتشوفي الخليط كثيف واتجانس
صبية في الصينية على البسكووت وعلى الثلاجة او الفريزر لمدة ساعتين
بعدها طلعية واضيفي علية خلطة الفراولة ورجعية للثلاجة مرة ثانية لمدة نصف سااعة تقريبا وطلعية من الثلاجة وفكي الصينية واتمتعي بااحلى تشيز كيك
وسلامتكم .......http://forum-static.hawaaworld.com/i...s1/smile03.gif

drama101 05-24-2013 07:09 PM

روووووووووووعة

يعطيكـ آلعاآفيهــ
بآنتظاآر جديِدكِ
دمتي

الواثقة بربها 05-25-2013 04:21 PM

واااااااو شكله مشهي ولذيييييذ ...تسلم يديك يالغالية ...

امل على عثمان 05-25-2013 08:15 PM

تسلم ايدك


الساعة الآن 12:08 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO