تشيز كيك الفراوله لذيذ حياااكم الله خواتي ........ تشيز كيك http://forum-static.hawaaworld.com/i...s1/smile40.gifدائما اشترري من برى واخااف اغاامرر وماتضبط معي بس الحمدلله ضبطت والطعم خيااااااااااال ماشاء الله ......... http://forum-static.hawaaworld.com/i...s1/smile51.gif http://hh7.net/jan2/hh7net2_12960357881.jpg http://hh7.net/jan2/hh7net2_12960357882.jpg المقاااديرر : باكيت ونص بسكوت شااهي باكيت زبدة الصغيررة كاس حليب بارد 2ظررف دريم وب علبة جبن فلاديلفياا علبة حليب نستلة ملعقتاان ونصف جيلاتين البودرة تذوبينهم في نص كاس ماء مغلي خلطة الفراولة الي فووق تلاقينهاا في السوبر مااركت فية بالتوت وفية اشكال كثيرة انتي وذوقك الطرريقة : اولاا:تطحنين البسكووت وتعجنينة بالزبدة وتفررشينهاا في الصينية المتحرركة ثانيا:بعدهاا جيبي الخلاط اليدوي وحطي فية الدريم وب مع الحليب واخلطيهم لحد مااتتكاثف وتتجانس ثالثا:خذي جبنة الفلاديفياا وحطيها بصحن او شي واعجنيهاا زين لية عشاان ماتتكتل اذا حطيتيهاا بشكلهاا واضيفيها على الدريم ويب والحليب واخلطيها بالخلاط ززين لحد ماتتجانس رابعاا:اضيفي عليهم حليب النستلة واخلطي لحد مااتتجانس مع بعض خامسااا:اضيفي كاس الجيلاتين عليهم واخلطي لمدة 6 او 10 دقاايق لحد مااتشوفي الخليط كثيف واتجانس صبية في الصينية على البسكووت وعلى الثلاجة او الفريزر لمدة ساعتين بعدها طلعية واضيفي علية خلطة الفراولة ورجعية للثلاجة مرة ثانية لمدة نصف سااعة تقريبا وطلعية من الثلاجة وفكي الصينية واتمتعي بااحلى تشيز كيك وسلامتكم .......http://forum-static.hawaaworld.com/i...s1/smile03.gif |
روووووووووووعة يعطيكـ آلعاآفيهــ بآنتظاآر جديِدكِ دمتي |
واااااااو شكله مشهي ولذيييييذ ...تسلم يديك يالغالية ... |
تسلم ايدك |
الساعة الآن 12:08 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO