العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

كعكة المهلبية بالفرولة

كعكة المهلبية بالفرولة السلام عليكم ورحمة الله ارحب بكم بين اطباق سعاد و اليوم موضوعنا هو كعكة المهلبية بالفرولة """"""""" مساء الخير هذي اول مشاركة

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-14-2013, 12:30 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

كعكة المهلبية بالفرولة


السلام عليكم ورحمة الله
ارحب بكم بين اطباق سعاد و اليوم موضوعنا هو


كعكة المهلبية بالفرولة """""""""

مساء الخير هذي اول مشاركة لي بقسم الحلويات وياليت تعجبكم :10:








المقادير:

مكوّنات القاعدة:
½ 2 أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المُفتّت
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
مكوّنات الحشوة:
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 أكواب أو 500 مل من الماء
½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
1 ملعقة طعام من ماء الزهر
500 غ من الفراولة٬ المنزوعة العنق والمغسولة والمقطّعة إلى أنصاف
5 ملاعق طعام من مربى الفراولة
طريقة التحضير:

يُخلط البسكويت المفتّت والزبدة في وعاء، وتُفرك المكوّنات حتى تُشكّل عجينة. تُرصّ العجينة في قاعدة قالب للكعكة ذات قعر متحرّك قياس 24 سم، ثمّ توضع في البراد لمدة 10 دقائق.
يوضع حليب نستله المكثف المحلّى، والماء، ودقيق الذرة في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف المزيج. يُضاف ماء الزهر ويُحرّك.
يُسكب مزيج القشطة الساخن فوق صينية الكعكة المُعدّة. يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بحرارة الغرفة العادية. تُنسّق الفراولة فوق مزيج القشطة.
يُسخّن مُربّى الفراولة في قدر صغيرة حتى يغلي ثمّ يُسكب بالملعقة فوق الفراولة.



منقـــــــــــــــوووووول :30:



كعكة المهلبية بالفرولة """""""""


بالهنا و العافية عليكم و على حبايبكم

اختكم سعاد

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 08-23-2013, 09:35 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 09-03-2013, 01:00 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

يجنننننننننننننننننننننن شهيتونا


رد مع اقتباس
قديم 09-03-2013, 07:32 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

تمنيت يكون فيه صوورة
يسلمو على النقل
شكرا لكي


رد مع اقتباس
قديم 10-27-2013, 03:29 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

يسلمووووووووووو شكلها طيبه


رد مع اقتباس
قديم 12-15-2013, 07:35 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي رد: كعكة المهلبية بالفرولة """""""""

مشكورة والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 01-02-2015, 01:26 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي رد: كعكة المهلبية بالفرولة """""""""

يسلمو ايديك .بس بدي اسأل كيف اطرح مواضيع في مجال؟


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO