العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

حلوى بالمربى

حلوى بالمربى حلوى بالمربى المقادير 170 غ من الزبدة 65 غ من سكر سنيدة نصف كيس الفانيلا 7 بيضات نصف كيس خميرة 250 غ من

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-23-2013, 10:31 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية الواثقة بربها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور الواثقة بربها  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-4-2013
العضوية: 52291
الدولة: السعودية ... جدة
المشاركات: 4,855
بمعدل : 1.02 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
الواثقة بربها غير متواجد حالياً

Smile

حلوى بالمربى


حلوى بالمربى



حلوى بالمربى hala.gif


المقادير

170 غ من الزبدة
65 غ من سكر سنيدة
نصف كيس الفانيلا
7 بيضات
نصف كيس خميرة
250 غ من الدقيق
150 غ من اللوز المسلوق والمفروم

للتزيين
نصف علبة صغيرة من مربى التوت
نصف كاس صغير من الماء

طريقة التحضير



حلوى بالمربى 212440.png

في إناء نضع الزبدة، السكر، الفانيلا وأصفر البيض ( يحتفظ بالأبيض )، نخلط جيدا حتى يذوب السكر.



حلوى بالمربى 212440.png



تضاف الخميرة والدقيق على خليط الزبدة والبيض وتخلط جيدا حتى نحصل على عجين لين.



حلوى بالمربى 212441.png

تحضر كويرات صغيرة من العجين تغمس في أبيض البيض، ترش في اللوز المفروم
وتجوف من الوسط، تصفف في صفيحة وتدخل إلى الفرن الساخن وبعد خمس دقائق
يفتح الفرن وتجوف مرة أخرى ثم نعيدها للفرن حتى تتحمر. يزين جوفها بمربى التوت.

ملاحظة : يغلى المربى مع نصف كاس صغير من الماء ( لمدة 15 دقيقة )
و بالصحة و العافية

حلوى بالمربى 212442.png



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 05-23-2013, 10:59 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة


افتراضي

يعطيكي العافية


رد مع اقتباس
قديم 05-23-2013, 05:14 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي

اسمحي لي ابدي إعجابي بموضوعك الأكثر من رائع


رد مع اقتباس
قديم 05-23-2013, 06:47 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

تسلمو حبيباتي على مروركن العطر وهذا شرف لي ...


رد مع اقتباس
قديم 05-23-2013, 07:31 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

تسلم الابادى


رد مع اقتباس
قديم 05-23-2013, 09:45 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

مشكوووورة ياقلبي على مرورك الذي أضاء صفحتي ...


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO