حلوى بالمربى حلوى بالمربى :hala: المقادير 170 غ من الزبدة 65 غ من سكر سنيدة نصف كيس الفانيلا 7 بيضات نصف كيس خميرة 250 غ من الدقيق 150 غ من اللوز المسلوق والمفروم للتزيين نصف علبة صغيرة من مربى التوت نصف كاس صغير من الماء طريقة التحضير http://www.hayah.cc/forum/imgcache/212440.png في إناء نضع الزبدة، السكر، الفانيلا وأصفر البيض ( يحتفظ بالأبيض )، نخلط جيدا حتى يذوب السكر. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/212440.png تضاف الخميرة والدقيق على خليط الزبدة والبيض وتخلط جيدا حتى نحصل على عجين لين. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/212441.png تحضر كويرات صغيرة من العجين تغمس في أبيض البيض، ترش في اللوز المفروم وتجوف من الوسط، تصفف في صفيحة وتدخل إلى الفرن الساخن وبعد خمس دقائق يفتح الفرن وتجوف مرة أخرى ثم نعيدها للفرن حتى تتحمر. يزين جوفها بمربى التوت. ملاحظة : يغلى المربى مع نصف كاس صغير من الماء ( لمدة 15 دقيقة ) و بالصحة و العافية http://www.hayah.cc/forum/imgcache/212442.png |
يعطيكي العافية |
اسمحي لي ابدي إعجابي بموضوعك الأكثر من رائع |
تسلمو حبيباتي على مروركن العطر وهذا شرف لي ... |
تسلم الابادى |
مشكوووورة ياقلبي على مرورك الذي أضاء صفحتي ... |
الساعة الآن 02:53 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO