05-19-2013, 09:36 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
صينية الدجاج المسبكه بالخضار على طريقتيالمقادير دجاجه مقطعه 8 قطع جزر مقطع دوائر بطاطا مقطعه مكعبات بصل مقطع جوانح 4 اسنان ثوم راس فليفله مقطع+فلفل حار حسب الرغبه 5 ملاعق زيت زيتون بهار طبيخ مشكل +رشة عصفر +ملح +بهار تحمير الدجاج+ رشة فلفل اسود ورق قصدير الطريقه نضع الزيت في طنجره ونضع فوقهاالبصل و نحرك حتى يتذبل، نضع فوقه الدجاج ونحرك لمدة عشر دقائق ثم نضع الثوم وباقي الخضار و الملح وجميع البهارات ونحركه على نار هاديه لمدة نصف ساعه ثم نسكبه في صينيه ونضع عليه بهار التحمير ونغلفها بالقصدير حتى تستوي و نعطيها وجه تحمير . صحتين وعافيه. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
05-19-2013, 09:37 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يعطيكي العافية | ||||||
05-19-2013, 09:38 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||
05-20-2013, 12:18 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| تسلم يديك الحلوة حبيبتي ملوووووكة على الوصفة اللذيييذة ... | ||||||
05-20-2013, 12:21 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| | ||||||
05-21-2013, 09:52 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| باين عليها حلوة اوى مشكوووووووووووووووورة | ||||||
05-24-2013, 05:53 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , المسبكه , المستكه , بالخضار , صينية , طريقتي , على |
|