فطيرة اللحم والدجاج , مقادير عمل فطيرة اللحم والدجاج 2013 فطيرة اللحم والدجاج المقادير: وصحه وعافيهـ علبة من العجين الجاهز ـ بيضة مخفوقة ـ علبة من الذرة المسلوقة مصفاة من السوائل ـ نصف كيلو من لحم البقر المسلوق دون عظم مفتت لاجزاء صغيرة ـ ملح وفلفل اسود ـ نصف كيلو من قطع الدجاج دون عظم مقلية مع الثوم والبصل. طريقة التحضير: 1 ـ مدي العجـين، ثم قطعيه على شكل مربـعات متوسطة متساوية الحجم وضعيها فوق بعضهـا، ادهنـي اطـراف العجين بالمـاء، ثم لفيها في الاتجاه المعاكس من الجوانب لتحصلي على الشكل الموجود في الصورة 2 ـ ضعيها داخل صينية الفرن، ثم امسحي وجهها واتركيها تتحمر في فرن تبلغ درجة حرارته 220 درجة مئوية لمدة ربع ساعة 3 ـ في انتظار ذلك اشرعي في تحضير الحشوة، وذلك بوضع الدجاج في المقلاة مع الذرة.. اخلطي المقادير معاً، ثم اتركيها على نار هادئة لمدة دقيقتين 4 ـ اضيفي قطع اللحم والدجاج والملح والفلفل الاسود وبعد مرور دقيقتين ضعي هذا الخليط وسط العجين مثلما توضح الصورة، ثم قدمي الوجبة ساخنة للضيوف. |
تسلم ايدك بس خسارة مافية صور طالعة يعطيك العافية |
الساعة الآن 02:13 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO