العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

صفائح اللحم , مقادير صفائح اللحم 2013

صفائح اللحم , مقادير صفائح اللحم 2012 ܓܨصفائح اللحمܓ المقادير: 3كاسات دقيق كأس لبن نصف كأس زيت زيتون ملعقة خميرة كبيرة حبة بطاطس صغيره مسلوقه

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-19-2013, 03:34 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي

صفائح اللحم , مقادير صفائح اللحم 2013


ܓܨصفائح اللحمܓ

المقادير:
3كاسات دقيق
كأس لبن
نصف كأس زيت زيتون
ملعقة خميرة كبيرة
حبة بطاطس صغيره مسلوقه (تقطع البطاطس قطع صغيره وتطحن بالخلاط )
.
.
مقاديرالمفرومة:
بصل + ملعقة خل اسود + 2ملعقة طحينة + 3حبات طماطم + اكاس لبن + ملعقة صغيرة قرفه
.
.
طريقة عمل المفرومة:
يتبل البصل بقليل من السمن ثم نضع المفرومة كلها ونقلبها عدة مرات ثم نضع الملح والبهارات ونضعها في مصفاة وتوضع فوقها الخل والطحينة
ويوضع الطماطم في مصفاة اخرى ونضع عليها ملح لكي يصفى من الماء ثم نضعها على الخلطه.
.
.
طريقة عمل العجينة:
يعجن الدقيق ويترك لتختمر وتمثل بحجم البيضه بعد أن تنتهي من الدوائر وتفرد ونضع عليها خلطة المفرومة ثم نضعها في الفرن
.
.
ملاحظة:
إذا أخرجناها من الفرن نضعها في حافظه حتى لا تنشف
.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 05-21-2013, 02:49 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

ْـژطْل ژاâـژاژفْث وسژرژرژرژرژرژرژرژرژرژرژرژ رژرژرژرژرژرژرژرژة ژرژاژئژعژة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO