05-19-2013, 03:12 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سلطة البطاطا مع الحمص , تحضي سلطة البطاطا مع الحمص 20135 حبات من البطاطا الحمراء 160 غم من الحمّص المسلوق، المصفـّى بصلة واحدة 4 حبات بندورة 160 غم من الزّيتون الأخضر نصف كوب من البقدونس زيت زيتون ملعقتان كبيرتان من الخلّ البلسمي ملح "حسب الرغبة" فلفل أسود"حسب الرغبة" طريقة التحضير: * أولاً تقطـّع البطاطا إلى مكعبّات صغيرة * ثم تـُطهى بالبخار، مدة 10 دقائق، حتـّى تـَنعُم جيداً وتُوضع في صحن كبير * ثم يُوضع البصل والبندورة والزيتون، والبقدونس في صحن، ويُخلط الكلّ معاً جيداً * تـُتبل البطاطا بالملح والفلفل جيداً أولاً، ويُوضع عليها زيت الزّيتون، والخل البلسمي * تـُخلط بعناية يُضاف إليها خليط البصل، والبنادورة، ومن ثَمّ الحمّص المسلوق، ويقلـّب الكل معاً وصحتين مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|