05-19-2013, 03:04 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
موس الفانيلا بالمارشمالو , مقادير موس الفانيلا بالمارشمالو 2013المكوّنات: * 2 أكواب أو 500 مل من الكريما السائلة * 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله * 1/3 كوب أو 70 غ من السكر الناعم * 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا * 1 كوب أو 50 غ من المارشمالو الملوّن٬ المقطع الى قطع صغيرة * 1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين٬ مذوبة في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن طريقة التحضير: * توضع الكريما السائلة، قشطة نستله، السكر ومسحوق الفانيلا في وعاء للخلط ثم تخلط بخلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج. * يلف المزيج بالمارشمالو ثم يُضاف الجيلاتين المذوّب فوق المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمزج المكونات جيداً. * يُسكب المزيج في أكوابٍ متفرقة او في قالب مستطيل ثم يغطى ويُوضَع في البرّاد لمدة 3 ساعات أو حتى يتماسك. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الفانيلا , بالمارشمالو , مقادير , موس |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|