|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-19-2013, 02:59 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شوربة البروكلي مع جوزة الطيب , وصفه شوربة البروكلي مع جوزة الطيب 2013إليك أشهى وأسهل شوربة البروكلي تحتوي على جوزة الطيب والبصل والكرفس والقشدة نتمنى أن يعجبك طعمها المقادير: * بروكلي"حسب الرغبة" * 2 كوب من الماء. * عود كرفس كبير مفروم. * بصل * ملعقتان كبيرتان زبدة. * ملعقتان كبيرتان دقيق. * كوبان ونصف الكوب من مرق الدجاج. * ملح"حسب الرغبة" * فلفل"حسب الرغبة" * رشة من مسحوق جوزة الطيب. * كوب قشدة. طريقة التحضير: * أولاً قومي بتقطيع البروكلي وتنظيفه * ثم سخني كوبان من الماء حتى يغلي جيداً وضيفي البروكلي إلى القدر وضيفي على الكرفس والبصل ثم يغطى القدر وتترك على النار حتى تغلي جيداً ويصبح البروكلي أطرى. * ثم ضعي الخضروات من دون تصفية في الخلاط وثم تهرس للحصول على مزيج متماسك * قومي بتذويب الزبدة وهي على النار ثم ضيفي إليها الدقيق وتابعي الطهي مع التحريك المستمر إلى أن يصبح المزيج ناعماً. * ثم ارفعي القدر عن النار وضيفي إليها مرقة الدجاج ثم أعيديها إلى النار واتركيها تغلي مع التحريك باستمرار لمدة دقيقة واحدة. * قومي بإضافة مزيج البروكلي مع الملح والفلفل وجوزة الطيب وضيفي إليها القشدة وصحتين. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , البروكلي , الطيب , جوزة , شوربة , مع , وصفه |
|