![]() |
شوربة البروكلي مع جوزة الطيب , وصفه شوربة البروكلي مع جوزة الطيب 2013 http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 إليك أشهى وأسهل شوربة البروكلي تحتوي على جوزة الطيب والبصل والكرفس والقشدة نتمنى أن يعجبك طعمها المقادير: * بروكلي"حسب الرغبة" * 2 كوب من الماء. * عود كرفس كبير مفروم. * بصل * ملعقتان كبيرتان زبدة. * ملعقتان كبيرتان دقيق. * كوبان ونصف الكوب من مرق الدجاج. * ملح"حسب الرغبة" * فلفل"حسب الرغبة" * رشة من مسحوق جوزة الطيب. * كوب قشدة. طريقة التحضير: * أولاً قومي بتقطيع البروكلي وتنظيفه * ثم سخني كوبان من الماء حتى يغلي جيداً وضيفي البروكلي إلى القدر وضيفي على الكرفس والبصل ثم يغطى القدر وتترك على النار حتى تغلي جيداً ويصبح البروكلي أطرى. * ثم ضعي الخضروات من دون تصفية في الخلاط وثم تهرس للحصول على مزيج متماسك * قومي بتذويب الزبدة وهي على النار ثم ضيفي إليها الدقيق وتابعي الطهي مع التحريك المستمر إلى أن يصبح المزيج ناعماً. * ثم ارفعي القدر عن النار وضيفي إليها مرقة الدجاج ثم أعيديها إلى النار واتركيها تغلي مع التحريك باستمرار لمدة دقيقة واحدة. * قومي بإضافة مزيج البروكلي مع الملح والفلفل وجوزة الطيب وضيفي إليها القشدة وصحتين. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/211517.png |
الساعة الآن 07:40 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO