05-19-2013, 02:23 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بسبوسة الكرميلة , طريقه بسبوسة الكرميلة 2013المقادير: علبة حليب نستله المحلى (397 جرام) نصف كأس زيت نباتي أو زبدة سائحة حسب الرغبة كأس حليب بودرة نصف ملعقة بيكنج باودر كأس سميد الطريقة: نضع حليب النستله مع الزيت ونخلطه جيداً حتى يتجانس ثم نضع عليه كوب حليب البودرة ونخلطهم ثم نضيف البيكنج باودر ثم السميد نخلطه جيداً ونلاحظ أن الخليط ثقيل ثم نخبزه في الفرن. ثم بعد استوائها نحمرها من أعلى. ثم نضع عليها الشيرة وهي حارة ثم تترك حتى تبرد وبالهنا والعافية. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الكرميلة , بسبوسة , طريقه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|