العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كباب اللحم طري ولذيذ

كباب اللحم طري ولذيذ كباااااااااااااااب اللحم طري ولذيذ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلين حبايبي قبل امس تعشينا كباب وكنت مسويته على طريقة عبق جزاها

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-13-2013, 12:21 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

كباب اللحم طري ولذيذ


كباااااااااااااااب اللحم طري ولذيذ

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اهلين حبايبي
قبل امس تعشينا كباب وكنت مسويته على طريقة عبق جزاها ربي كل خير ومتعها بالصحه والعافيه
وطلع جنااان ما شاء الله


كباب اللحم طري ولذيذ hayahcc_1438584872_425.jpg

هذه المقادير زي ما هي كاتبتها كباب اللحم طري ولذيذ frown.gif انا استخدمت نص المقدار )
( الكباب )

كيلو لحم مفروم مغسول ومنظف
2_ بصل كبير مفروم ناعم جداً
1_ حزمة كزبرة مفرومة ناعم
2_ ملعقة كبيرة سماق
1/4 كوب بقسماط

ملح ,,, فلفل أسود
بهارات هندية للحم المفروم ( حسب الرغبة )


:: الطريقة ::

* نخلط جميع المكونات مع اللحم المفروم ونحفر حفرة في الوسط ونضع فيها فنجان قهوة صغير
وفيه شوي زيت ونسقط فيه قطعة فحم مولعة ونغطي المكونات بالقصدير مباشرة
* نشك الكباب في اعواد الشوي الخشب
* نضع الكباب في الثلاجة قبل الشوي بنص ساعة
* نخرج الكباب ونشويه في الشواية

:: ملاحظة ::
يجب دهن الكباب بقليل من الزيت بفرشاة سيلكون قبل الشوي واثناء التقليب
سويته بلحمة طازجه انا فرمتها وسويت نفس تتبيلة عبق بس حطيت بقدونس بدل الكزبره ما كان عندي كزبره كفايه وزدت زنجبيل طازج مفروم وزودت عليه شوي شحم
هذا شكل الكباب قبل لا اشويه


كباب اللحم طري ولذيذ hayahcc_1438584869_811.jpg




كباب اللحم طري ولذيذ hayahcc_1438584871_687.jpg


انا حطيته في صينيه ودخلته الفرن وهذا شكله بعد ما طلع الفرن


كباب اللحم طري ولذيذ hayahcc_1438584869_286.jpg

كباب اللحم طري ولذيذ hayahcc_1438584870_627.jpg


دمتم بحفظ الرحمن:rroo:



كباااااااااااااااب اللحم طري ولذيذ

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-23-2013, 12:33 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

يسلمووووووووووووووووووووو وووو


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO