شوربة الخضار على طريقتي...زاكيه كتير المقادير صدر دجاج منزوع العضم او لحمة راس عصفور مقطعه مكعبات. جزر مقطع مكعبات ناعمه. كوسا مقطع مكعبات ناعمه. حبة بطاطا مقطعه مكعبات ناعمه. راس بصل مقطع مكعبات ناعمه. شعيريه مقليه مقدار صحن صغير بقدونس مفروم ناعم مقدار صحن صغير. 3 ملاعق زيت زيتون. 2 ملعقة ماجي مطحون . 2 ابريق ماء ساخن. نصف راس فليفله مقطع. ملح. الطريقه. نأخذ الزيت ونضعه في طنجره ونضع البصل ونحرك بعد 3 دقائق نضع اللحمه او الدجاج و نحرك و بعد خمس دقائق نضع الخضار و نحرك وندعها تتقلى لمدة ربع ساعه ثم نضع الماء الساخن و نتركها تغلي مدة نصف ساعه ونضع فوقها البقدونس و الماجي و الشعيريه و الملح ونتركها على النار حسب ما تحبون كثافتها كيف ، لحن ما تستوي و صحتين و عافيه:eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17)::eh_s(17): |
الله يعافيك يا ملاك القدس والله منورة المنتدى بمواضيك الرائعة الله يخليك تسلمي على الوصفة |
تسلم إيدك علي الوصفة الجميلة دى |
تسلم إيدك علي الوصفة الجميلة دى |
ياسلاااام ياعيني ياعيني ست بيت شاااطرة ربنا يحفظك |
[glint] تسلمي يا عمري ع الكلام الحلو والله يجزيك الخير يا احلى مريومة [/glint] |
ماشاء الله يعطيك الف عافيه |
الساعة الآن 08:48 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO