تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

صوابع الشكولاتة , مقادير صوابع الشكولاتة 2013

صوابع الشكولاتة , مقادير صوابع الشكولاتة 2012 صوابع الشكولاتة المكوّنات * 3 أكواب أو 300 غ من بسكويت الشاي. المفتت * 1 علبة أو 397

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-19-2013, 12:44 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.54 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي صوابع الشكولاتة , مقادير صوابع الشكولاتة 2013

صوابع الشكولاتة

المكوّنات

* 3 أكواب أو 300 غ من بسكويت الشاي. المفتت
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة. المذوّبة
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* ½ كوب أو 75 غ من الفستق. المقطع
* 200 غ من الشوكولاتة الداكنة. المذوّبة للتغميس

طريقة التحضير

توضع كافّة المكوّنات في وعاء ما عدا الشوكولاتة وتُخلط جيّداً.

يُشكّل الخليط على شكل أصابع صغيرة وتوضع في البراد لمدة ساعة.

تُغمّس الأصابع المبرّدة في الشوكولاتة المذوّبة وتُترك في البراد لتبرد.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 05-19-2013, 01:09 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة

التسجيل: 27-12-2013
العضوية: 17665
الدولة: بلد المليون و نصف المليون شهيد
المشاركات: 1,391
بمعدل : 0.55 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
زمردة الجزائر غير متواجد حالياً

عرض البوم صور زمردة الجزائر  
افتراضي

الله يعطيك الف عافية على هذه الوصفة الخفيفة والله الاولاد بيموتو في هذا النوع.......بارك الله فيك


رد مع اقتباس
قديم 05-19-2013, 01:11 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف

التسجيل: 15-2-2013
العضوية: 47609
الدولة: مصر الحبيبة الله يحفظها
المشاركات: 1,018
بمعدل : 0.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روعــــــــة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور روعــــــــة  
افتراضي

تسلم إيدك علي الموضوع الجميل ده


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO