|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-19-2013, 12:43 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كباب اللحم على الطريقة السعودية , عمل كباب اللحم على الطريقة السعودية 2013المكوّنات: * ½ كغ من لحم البقر المفروم * ½ كوب أو 70 غ من الدقيق العادي * ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة * 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة * 3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة * 1 من البيض * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي٬ مذوّبان في ¼ كوب أو 60 مل من الماء * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي٬ أو السمن طريقة التحضير: * يُمزج اللحم المفروم في وعاء كبير مع الدقيق وكافة التوابل والثوم المسحوق والبيضة ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوّبين حتّى تمتزج كافة المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. * يُقسّم المزيج إلى كرات صغيرة متساوية في الحجم. * يُحمّى الزيت أو السمن في مقلاة كبيرة وتُقلى كرات اللحم لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , السعودية , الطريقة , اللحم , على , عمل , كباب , كتاب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|