قديم 05-19-2013, 12:43 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي

كباب اللحم على الطريقة السعودية , عمل كباب اللحم على الطريقة السعودية 2013


كباب اللحم على الطريقة السعودية  , عمل كباب اللحم على الطريقة السعودية  2013 Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المكوّنات:


* ½ كغ من لحم البقر المفروم
* ½ كوب أو 70 غ من الدقيق العادي
* ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
* 3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة
* 1 من البيض
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي٬ مذوّبان في ¼ كوب أو 60 مل من الماء
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي٬ أو السمن

طريقة التحضير:

* يُمزج اللحم المفروم في وعاء كبير مع الدقيق وكافة التوابل والثوم المسحوق والبيضة ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوّبين حتّى تمتزج كافة المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.
* يُقسّم المزيج إلى كرات صغيرة متساوية في الحجم.
* يُحمّى الزيت أو السمن في مقلاة كبيرة وتُقلى كرات اللحم لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO