05-19-2013, 12:33 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الكفتة , تحضير شوربة الكفتة- 250 ج لحم غنم، مفروم - 1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً - 2ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعماً - 6 أكواب أو 1500 مل - ماء - 2ملعقة صغيرة معجون بندورة - 1 مغلّف حساء الخضار سابق التحضير - 1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم الطريقة: 1-يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية ويُقرّص على شكل كرات صغيرة. 2-توضع كرات لحم الغنم في صينية خاصة وتُطهى في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوّةً جيداً. 3-في هذه الأثناء، يوضع الماء ومغلّف حساء خضار في قدرٍ كبيرة. 4-تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق وتُضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة وتُحرّك. 5-يزيّن الحساء بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتُقدّم. نصيحة: بعد طهي كرات اللحم في الفرن، يمكن وضعها على مصفاة لتصفية الدهون الإضافية منها.. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الكفتة , تحضير , شوربة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|