العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بودنج الشكولاتة الدافئ , اكله بودنج الشكولاتة الدافئ 2013

بودنج الشكولاتة الدافئ , اكله بودنج الشكولاتة الدافئ 2012 بودنج الشكولاتة الدافئ المقادير: زبد ذائب 100 جم كريمة حليب قليلة الدسم مذابة بيضتان مخفوقتان كوب

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-19-2013, 12:19 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي

بودنج الشكولاتة الدافئ , اكله بودنج الشكولاتة الدافئ 2013


بودنج الشكولاتة الدافئ


بودنج الشكولاتة الدافئ , اكله بودنج الشكولاتة الدافئ 2013 2.jpg?Rnd=23123&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C

المقادير:

زبد ذائب
100 جم كريمة حليب قليلة الدسم مذابة
بيضتان مخفوقتان
كوب ونصف شيكولاتة داكنة مذابة
نصف كوب طحين
8 قطع شيكولاتة داكنة مذابة ( إضافية)
أربع ملاعق آيس كريم فانيليا

طريقة التحضير:

1-سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية، ثم ادهني أربعة أطباق فرن بالقليل من الزبد المذاب، ثم اخفقي الكريمة مع البيض في مرطبان.
2-امزجي الشيكولاتة مع الطحين في وعاء متوسط الحجم، واخفقي مزيج الشيكولاتة مع مزيج البيض بشكل تدريجي بواسطة المضرب الكهربائي ، ثم اسكبي المزيج بالتساوي في أطباق الفرن المعدة مسبقا.
3- يمكن لأطفالك مساعدتك في وضع قطعتين من الشيكولاتة المذابة في منتصف الطبق، لتذوب في بودنج الشيكولاتة.
4- ضعي الأطباق في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبا، واقلبيها في الأطباق وقدميها مع الآيس كريم.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO