الصفيحة بالطحينية.على طريقتي المقادير العجينة: طحين ابيض 4كاسات طحين قمح كاسة واحدة كاسة لبن رائب خميرة ،ملح،رشة سكر كاسة صغيرة زيت زيتون الحشو: 1 كيلو لحمة عجل مفرومة ناعمة راس بصل حبة فليفلة،فلفل حار(حسب الرغبة) كاسة صغيرة طحينية ملعقة سماق عصير 2 ليمونة 2 حبة بندورة حمراء مقشرة ملح ، رشة قرفة زيت زيتون الطريقة 1. تعجن مقادير العجين مع بعضها وتخمر لمدة ساعتين 2. نقلي اللحمة بزيت زيتون حتى تتنشف 3. نضع البصل والفليفلة،والفلفل الحار والبندورة في الخلاط حتى يصبح خليطا ناعما 4. نسكب الخليط على اللحمة ونضيف الليمون والطحينية والسماق والقرفة والملح ونخلطه جيدا 5. بعد ان تخمر العجينة نقطعها الى دوائرونفردها في صينية مدهونة بزيت الزيتون 6. نضع كمية من الحشوة على العجينة ونضعها في الفرن حتى تستوي ونعطيها وجه تحمير 7. تقدم مع اللبن الرائب والشاي والمخللات صحتين وعافيييييييية..........ملاك القدس http://www.hayah.cc/forum/imgcache/210672.png |
تسلم إيدك علي الموضوع الجميل ده |
وااااااااااااااو يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمـــــتي بخير .. |
يعطيك الصحة والعافية حبيبتي على الوصفة المشهية ... |
الله يعافيكي و يجزيكي الخير.....اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين :pray::pray: |
اممممممممممممممممممممم بتشهي يسلموووو |
[marq="4;up;3;alternate"] الله يسلمك ومشكورة على مرورك:dance::dance:اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين [/marq] |
الساعة الآن 11:26 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO