05-17-2013, 07:14 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
ستيك بالمشروم - طريقة تحضير ستيك بالمشرومستيك بالمشروم - طريقة تحضير ستيك بالمشروم ستيك بالمشروم - طريقة تحضير ستيك بالمشروم المقادير: شرائح ستيك للنقع نصف كوب زيت ثلث كوب صويا صوص ربع كوب خل بلسمي ملعقه كبيره عصير ليمون ملعقه كبيره ونصف صلصه ورستشير ملعقه كبيره مسترد 2 فص ثوم مهروس نصف ملعقه صغيره بهار انقعي الشرائح بالخليط على الاقل نصف ساعه الطريقة: انقعي الشرائح بالخليط على الاقل نصف ساعه في طنجره كبيره على نار حاره ضعي الشرائح بحيث تكون طبقه و حمريها على الجهه الاولى ثم اقلبيها و حمريها على الجهه الاخرى ارفعيها عن النار في نفس الطنجره اضيفي القليل من الزيت و علبه فطر مقطع و قلبي اضيفي خليط النقع و استمري بالتقليب عندما يذبل الفطر اعيدي شرائح الستيك و خففي الحراره و واتركطيها علي النار مغطاة 7-10 دقائق قدميها مع البطاطا المهروسه وسلطه الجرجير و الذره المسلوقه ستيك بالمشروم - طريقة تحضير ستيك بالمشروم ستيك بالمشروم - طريقة تحضير ستيك بالمشروم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-18-2013, 03:09 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــتي بخير .. | ||||||
05-18-2013, 03:16 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــتي بخير .. | ||||||