العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

ستيك بالمشروم - طريقة تحضير ستيك بالمشروم

ستيك بالمشروم - طريقة تحضير ستيك بالمشروم ستيك بالمشروم - طريقة تحضير ستيك بالمشروم ستيك بالمشروم - طريقة تحضير ستيك بالمشروم المقادير: شرائح ستيك للنقع

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-17-2013, 07:14 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد

ستيك بالمشروم - طريقة تحضير ستيك بالمشروم


ستيك بالمشروم - طريقة تحضير ستيك بالمشروم


ستيك بالمشروم - طريقة تحضير ستيك بالمشروم



ستيك بالمشروم - طريقة تحضير ستيك بالمشروم 210256.png


المقادير:

شرائح ستيك
للنقع
نصف كوب زيت
ثلث كوب صويا صوص
ربع كوب خل بلسمي
ملعقه كبيره عصير ليمون
ملعقه كبيره ونصف صلصه ورستشير
ملعقه كبيره مسترد
2 فص ثوم مهروس
نصف ملعقه صغيره بهار
انقعي الشرائح بالخليط على الاقل نصف ساعه



الطريقة:

انقعي الشرائح بالخليط على الاقل نصف ساعه
في طنجره كبيره على نار حاره ضعي الشرائح بحيث تكون طبقه
و حمريها على الجهه الاولى ثم اقلبيها و حمريها على الجهه الاخرى
ارفعيها عن النار
في نفس الطنجره اضيفي القليل من الزيت
و علبه فطر مقطع و قلبي
اضيفي خليط النقع و استمري بالتقليب
عندما يذبل الفطر اعيدي شرائح الستيك
و خففي الحراره و واتركطيها علي النار مغطاة 7-10 دقائق
قدميها مع البطاطا المهروسه
وسلطه الجرجير و الذره المسلوقه


ستيك بالمشروم - طريقة تحضير ستيك بالمشروم


ستيك بالمشروم - طريقة تحضير ستيك بالمشروم



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-18-2013, 03:09 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمــــتي بخير ..


رد مع اقتباس
قديم 05-18-2013, 03:16 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO