العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

اسكالوب بانية - طريقة عمل اسكالوب بانية

اسكالوب بانية - طريقة عمل اسكالوب بانية [CENTER][SIZE=5][COLOR=Blue]اسكالوب بانية - طريقة عمل اسكالوب بانية اسكالوب بانية - طريقة عمل اسكالوب بانية [/COLOR][/SIZE][FONT=Impact][SIZE=4][COLOR=purple]انواع الاسكالوب [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=4][COLOR=purple]ستيك

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-17-2013, 07:11 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.20 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد اسكالوب بانية - طريقة عمل اسكالوب بانية

[CENTER][SIZE=5][COLOR=Blue]اسكالوب بانية - طريقة عمل اسكالوب بانية


اسكالوب بانية - طريقة عمل اسكالوب بانية


[/COLOR][/SIZE][FONT=Impact][SIZE=4][COLOR=purple]انواع الاسكالوب [/COLOR][/SIZE][/FONT]


[FONT=Impact][SIZE=4][COLOR=purple]ستيك مع الخردل [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT=Impact][SIZE=4][COLOR=purple][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/210255.png[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT]



[B][CENTER][FONT=Impact][SIZE=4][COLOR=purple]ستيك مع الخردل [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Impact][SIZE=4][COLOR=purple]المقادير : [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Impact][SIZE=4][COLOR=purple]ست شرائح فيليه ستيك بقر ويفضل من وسط الضلع – ربع كوب خردل بدون حبوب- ملعقتان طعام خل وملعقتان طعام زيت زيتون – رشة فلفل اسود –ملح. [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Impact][SIZE=4][COLOR=purple]الطريقة : [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Impact][SIZE=4][COLOR=purple]ينزع الدهن الفائض من شرائح الستيك ويخلط الخل مع الخردل والزيت والفلفل الأسود والملح ويدهن الستيك بمزيج الخل بالتساوي – تشوى شرائح الستيك على الفحم لمدة 4 أو 6 دقائق لكل جانب للحصول على شوي متوسط وتقدم مع الخضار الطازجة وبالهناء والشفاء . [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[/CENTER]
[/B]
[SIZE=5][COLOR=Blue]

اسكالوب بانية - طريقة عمل اسكالوب بانية


اسكالوب بانية - طريقة عمل اسكالوب بانية
[/COLOR][/SIZE]
[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-18-2013, 12:06 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 2.80 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO