05-17-2013, 07:11 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
اسكالوب بانية - طريقة عمل اسكالوب بانيةاسكالوب بانية - طريقة عمل اسكالوب بانية [/COLOR][/SIZE][FONT=Impact][SIZE=4][COLOR=purple]انواع الاسكالوب [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=4][COLOR=purple]ستيك مع الخردل [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=4][COLOR=purple][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/210255.png[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][CENTER][FONT=Impact][SIZE=4][COLOR=purple]ستيك مع الخردل [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=4][COLOR=purple]المقادير : [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=4][COLOR=purple]ست شرائح فيليه ستيك بقر ويفضل من وسط الضلع – ربع كوب خردل بدون حبوب- ملعقتان طعام خل وملعقتان طعام زيت زيتون – رشة فلفل اسود –ملح. [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=4][COLOR=purple]الطريقة : [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Impact][SIZE=4][COLOR=purple]ينزع الدهن الفائض من شرائح الستيك ويخلط الخل مع الخردل والزيت والفلفل الأسود والملح ويدهن الستيك بمزيج الخل بالتساوي – تشوى شرائح الستيك على الفحم لمدة 4 أو 6 دقائق لكل جانب للحصول على شوي متوسط وتقدم مع الخضار الطازجة وبالهناء والشفاء . [/COLOR][/SIZE][/FONT] [/CENTER] [/B] [SIZE=5][COLOR=Blue] اسكالوب بانية - طريقة عمل اسكالوب بانية اسكالوب بانية - طريقة عمل اسكالوب بانية [/COLOR][/SIZE] [/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-18-2013, 12:06 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اسكالوب , بانية , ثانية , طريقة , عمل |
|