العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الارز البريانى مع صدور الدجاج - طريقة عمل البرياني

الارز البريانى مع صدور الدجاج - طريقة عمل البرياني [CENTER][SIZE=5][COLOR=Purple]الارز البريانى مع صدور الدجاج - طريقة عمل البرياني الارز البريانى مع صدور الدجاج - طريقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-17-2013, 06:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.20 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد الارز البريانى مع صدور الدجاج - طريقة عمل البرياني

[CENTER][SIZE=5][COLOR=Purple]الارز البريانى مع صدور الدجاج - طريقة عمل البرياني


الارز البريانى مع صدور الدجاج - طريقة عمل البرياني


[/COLOR][/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/210245.png[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] [COLOR=Red]المقادير[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] كيلو جرام من صدور الدجاج[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] 3 كوب ارز بسمتى (نصف كيلو ارز بسمتى )[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] 4 ثمرة بصل حجم متوسط[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] 5 فصوص ثوم[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] 5 معالق كبيرة زبدة[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] معلقة كبيرة زنجبيل طازج[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] 3 عدد ورق لورا[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] 2 عدد عود قرفة سليم[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] 2 عدد ليمون اسود مجفف[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] 3 عدد قرون فلفل اخضر حامى ( حسب الرغبة )[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] 1 معلقة صغير زعفران[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] 5 عدد حبوب قرنفل[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] 5 عدد ورق نعناع طازج[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] 1 معلقة كبير من ماء الورد[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] 1 عدد كوب زبادى[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] 150 جرام ( زبيب _ لوز محمص )[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] يمكن اضافة 100 جرام من حبوب البازلاء (حسب[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] الرغبة )[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] 1 معلقة كبيرة ملح 1 معلقة صغيرة فلفل ابيض[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] 1 معلقة صغير من البهارات المحوجة (بهارات[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] الدجاج )[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black][COLOR=Red] طريقة التحضير[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] يوضع اناء[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] على النار ويضاف الية 2 معلقة كبيرة من الذبدة ويضاف اليها مقدار صدور[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] الدجاج مع 2 بصلة مقطعة ومفرومة ناعم جدا ويضاف اليها الزنجبيل وعيدان القرفة[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] والليمون المجفف واوراق النعناع وتقلب على النار جيدا ويضاف اليها مقدار من الماء[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] (2 لتر تقريبا )وتترك على النار لمدة 10 دقائق للغليان فقط بدون ما تصل لدرجة[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] النضج الكامل بعدها تصفى قطع الدجاج وتترك[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] جانبا ونستخدم مقدار الماء المصفى من سلق الدجاج[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] ويرفع على النار مرة اخرى ويضاف الية كوب[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] الزبادى ويتبل بالملح والفلفل الابيض[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] والبهارات المحوجة وماء الورد والزعفران[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] ويسلق بة الارز البسمتى لدرجة نصف النضج ثم يصفى من الماء الزائد[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] ونستخدم اناء اخر يوضع بية طبقة من صدور[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] الدجاج فى قاع الاناء ويضاف الية طبقة من[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] الارز البسمتى المسلوق[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] ثم يضاف باقى مقدار الذبدة ويغطى الاناء باحكام ويترك على نار هادئة جدا[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] حتى اتمام نضج الارز مع الدجاج[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] وعند التقديم يزين الارز البريانى بشرائح[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] البصل المحمر والزبيب واللوز المحمص ويمكن[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] اضافة التزين بقطع من البيض المسلوق والمحمر[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] ويقطع البيض الى نصفين يزين بيهم طبق التقديم مع قرون الفلفل الاخضر المقلى[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=black] (حسب الرغبة )[/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=6]
[/SIZE][SIZE=6]
[/SIZE][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=black][SIZE=6] وبالف هنا وصحتين
[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[SIZE=5][COLOR=Purple]

الارز البريانى مع صدور الدجاج - طريقة عمل البرياني


الارز البريانى مع صدور الدجاج - طريقة عمل البرياني
[/COLOR][/SIZE]
[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-18-2013, 03:10 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 2.80 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمــــتي بخير ..


رد مع اقتباس
قديم 05-18-2013, 03:15 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 2.80 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO