العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل لحم ستيك - لحم ستيك صيني

طريقة عمل لحم ستيك - لحم ستيك صيني طريقة عمل لحم ستيك - لحم ستيك صيني طريقة عمل لحم ستيك - لحم ستيك صيني هلااا

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-17-2013, 06:51 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد

طريقة عمل لحم ستيك - لحم ستيك صيني


طريقة عمل لحم ستيك - لحم ستيك صيني


طريقة عمل لحم ستيك - لحم ستيك صيني


هلااا .. اليوم يايبة لكم طريقة عمل لحم ستيك صيني
وراح نحتاج لـ :

1- 3 شرائح كبيرة لحم ستيك بقري .
2- ملح وفلفل حسب الرغبة .
3- نصف كوب صلصة الصويا .
4- 3 ملاعق كبيرة زيت .
5- 3 بصلات مقطعة شرائح .
6- ثمرتا بطاطا مقشرتان ومقطعتان مكعبات كبيرة .
7- ربع كوب (عصير ليمون - ماء) .
8- ملعقة صغيرة سكر .
9- ملعقة كبيرة ثوم مفروم .

الطريقة :

اخلطي صلصة الصويا مع عصير الليمون والسكر ونصف كمية الثوم .
قطعي شرائح اللحم إلى شرائح رفيعة وطويلة واغمريها بالخليط مدة نصف ساعة .
سخني الزيت في مقلاة وحمري فيه مكعبات البطاطا حتى يحمر لونها قليلاً ثم ارفعيها من المقلاة .
أضيفي شرائح اللحم المتبلة إلى المقلاة وحمريها مع الكمية المتبقية من الثوم .
أضيفي شرائح البصل وحركي حتى تذبل ثم أضيفي مكعبات البطاطا والماء .
اتركي المزيج على نار هادئة حتى تنضج المكونات .
قدميه ساخناً مع الرز الأبيض .



بالهنا والشفاا



طريقة عمل لحم ستيك - لحم ستيك صيني


طريقة عمل لحم ستيك - لحم ستيك صيني



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-18-2013, 12:07 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO