05-17-2013, 06:48 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مقادير كبه شاميه - تحضير الكبة الشامية - الكبة الشاميةمقادير كبه شاميه - تحضير الكبة الشامية - الكبة الشامية مقادير كبه شاميه - تحضير الكبة الشامية - الكبة الشامية مقادير الكبيبة: * برغل * لحم * بقدونس * بصل * صنوير * بهارات * قرفه * فلفل أسمر * قرنفل * نعناع جاف * ملح * زيت طريقة التحضير: * أولاً نقوم بنقع البرغل في ماء * ثم تترك جانباً لمدة نصف ساعه انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة * ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى * ثم نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي * وطبعا قبل الخلط يجب أن ننشف البرغل من الماء وهذا شكل خلطة الكبيبه. طريقة تحضير الحشوه: * نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون * ثم نضع فوقه بقية المقادير " اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح"و تترك حتى تتعصج معاً. * ثم نحضر لتشكيل الكبيبه ونأخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه وهذا شكلها بعد التكبيب. * ثم نقليها ونقدمها وصحتين مقادير كبه شاميه - تحضير الكبة الشامية - الكبة الشامية مقادير كبه شاميه - تحضير الكبة الشامية - الكبة الشامية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-18-2013, 03:11 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الشامية , الكبة , تحضير , شاميه , صالحه , كبه , مقادير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|