مقادير كبه شاميه - تحضير الكبة الشامية - الكبة الشامية مقادير كبه شاميه - تحضير الكبة الشامية - الكبة الشامية مقادير كبه شاميه - تحضير الكبة الشامية - الكبة الشامية http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 مقادير الكبيبة: * برغل * لحم * بقدونس * بصل * صنوير * بهارات * قرفه * فلفل أسمر * قرنفل * نعناع جاف * ملح * زيت طريقة التحضير: * أولاً نقوم بنقع البرغل في ماء * ثم تترك جانباً لمدة نصف ساعه انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة * ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى * ثم نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي * وطبعا قبل الخلط يجب أن ننشف البرغل من الماء وهذا شكل خلطة الكبيبه. طريقة تحضير الحشوه: * نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون * ثم نضع فوقه بقية المقادير " اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح"و تترك حتى تتعصج معاً. * ثم نحضر لتشكيل الكبيبه ونأخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه وهذا شكلها بعد التكبيب. * ثم نقليها ونقدمها وصحتين مقادير كبه شاميه - تحضير الكبة الشامية - الكبة الشامية مقادير كبه شاميه - تحضير الكبة الشامية - الكبة الشامية |
يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــتي بخير .. |
الساعة الآن 06:53 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO