العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

مقادير يخنة الدجاج - يخنة الدجاج - تحضير يخنة الدجاج

مقادير يخنة الدجاج - يخنة الدجاج - تحضير يخنة الدجاج [CENTER][SIZE=5][COLOR=Blue]مقادير يخنة الدجاج - يخنة الدجاج - تحضير يخنة الدجاج مقادير يخنة الدجاج - يخنة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-17-2013, 06:30 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.20 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد مقادير يخنة الدجاج - يخنة الدجاج - تحضير يخنة الدجاج

[CENTER][SIZE=5][COLOR=Blue]مقادير يخنة الدجاج - يخنة الدجاج - تحضير يخنة الدجاج


مقادير يخنة الدجاج - يخنة الدجاج - تحضير يخنة الدجاج


[/COLOR][/SIZE][FONT=Arial][SIZE=4] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/210239.png[/IMG][/SIZE][/FONT]
[COLOR=Purple]
[/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/210240.png[/IMG][/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple]
[/COLOR][COLOR=Purple]


[/COLOR][FONT=Arial][SIZE=4] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/210239.png[/IMG][/SIZE][/FONT]
[COLOR=Purple]
[/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] [CENTER][SIZE=5][U] المكونات:[/U][/SIZE][/CENTER]
[/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple]
[/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] 500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم٬ المقطعة إلى مكعبات[/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple]
[/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] 7 أكواب أو 1750 مل من الماء[/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple]
[/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] 1 من عود القرفة[/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple]
[/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل[/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple]
[/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مقطعتان إلى مكعبات[/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple]
[/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] 1 ملعقة طعام من معجون الطماطم[/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple]
[/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] 3 ملاعق طعام من الأرز المصري٬ المغسول والمصفى[/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple]
[/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطعة إلى شرائح سميكة[/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple]
[/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] 100 غ من اللوبيا الخضراء٬ المقطعة إلى شرائح[/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple]
[/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] 1 كوب أو 150 غ من الحمص المعلب[/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple]
[/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] 1 حبة متوسطة الحجم أو 75 غ من الكوسا٬ مقطعة إلى مكعبات[/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple]
[/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] ½ كوب أو 75 غ من البازيلا المثلجة[/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple]
[/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم[/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple]
[/COLOR][COLOR=Purple]
[/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] [CENTER][SIZE=5][U] طريقة التحضير:[/U][/SIZE][/CENTER]
توضع قطع الدجاج والماء في قدر كبيرة. يغلى المزيج وتزال عنه الرغوة عند ظهورها. [/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple]
[/COLOR][COLOR=Purple]
[/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] يضاف عود القرفة، ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والبصل، ومعجون الطماطم. يغطى المزيج ويترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة. [/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple]
[/COLOR][COLOR=Purple]
[/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] يضاف الأرز، والجزر، واللوبياء الخضراء، وحبوب الحمص المعلبة، وتترك المكونات على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة إضافية أو حتى ينضج الأرز. [/COLOR][/SIZE][COLOR=Purple]
[/COLOR][COLOR=Purple]
[/COLOR][SIZE=5][COLOR=Purple] يضاف الكوسى، والبازيلا، ثم يتركا على نار خفيفة لمدة 5 دقائق. [/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=RoyalBlue]
[/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue] يضاف البقدونس ويقدم الطبق[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][COLOR=Blue]

مقادير يخنة الدجاج - يخنة الدجاج - تحضير يخنة الدجاج


مقادير يخنة الدجاج - يخنة الدجاج - تحضير يخنة الدجاج
[/COLOR][/SIZE]

[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-18-2013, 03:14 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 2.80 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO