المعكرونة بالباشاميل - صينية المعكرونة بالباشاميل بالصور المعكرونة بالباشاميل - صينية المعكرونة بالباشاميل بالصور المعكرونة بالباشاميل - صينية المعكرونة بالباشاميل بالصور http://www.hayah.cc/forum/imgcache/210225.png المقادير المطلوبة. مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو.. طريقة عمل اللحمة.. بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/210226.png نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب http://www.hayah.cc/forum/imgcache/210227.png ثم الطماطم و تقلب جيدا http://www.hayah.cc/forum/imgcache/210228.png ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة ثم نضيف الصلصة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/210229.png و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة لعمل الباشاميل نحتاج الى: كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو http://www.hayah.cc/forum/imgcache/210230.png نضيف الطحين مع الحليب عالبارد http://www.hayah.cc/forum/imgcache/210231.png يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل نضيف الزبدة و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا http://www.hayah.cc/forum/imgcache/210232.png ترفع من على النار و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز .. نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/210233.png نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات نضيف طبقة من المكرونة ثم نفرد فوقها اللحمة ثم طبقة المكرونة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/210234.png و نغطيها تماما ثم باقي صلصة البشاميل هكذا http://www.hayah.cc/forum/imgcache/210235.png نوزع الجبنة المبشورة فوقها http://www.hayah.cc/forum/imgcache/210236.png ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف نفتح الشواية و نحمر الوجه نتركها تبرد شوي قبل التقطيع http://www.hayah.cc/forum/imgcache/210237.png و تقدم مع السلطة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/210238.png وصحتين وهنا ان شاءالله .... المعكرونة بالباشاميل - صينية المعكرونة بالباشاميل بالصور المعكرونة بالباشاميل - صينية المعكرونة بالباشاميل بالصور |
تسلم يديك على الاكلة اللذيييييييييذة ... |
يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــتي بخير .. |
الساعة الآن 07:39 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO