العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل البطاطا المحشوة بالدجاج - البطاطا المحشوة بالدجاج والجبن والفليلفلة

طريقة عمل البطاطا المحشوة بالدجاج - البطاطا المحشوة بالدجاج والجبن والفليلفلة طريقة عمل البطاطا المحشوة بالدجاج - البطاطا المحشوة بالدجاج والجبن والفليلفلة طريقة عمل البطاطا

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-17-2013, 06:24 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور عاشقة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-4-2013
العضوية: 52994
الدولة: الرياض
المشاركات: 520
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة المنتدى غير متواجد حالياً

جديد

طريقة عمل البطاطا المحشوة بالدجاج - البطاطا المحشوة بالدجاج والجبن والفليلفلة


طريقة عمل البطاطا المحشوة بالدجاج - البطاطا المحشوة بالدجاج والجبن والفليلفلة


طريقة عمل البطاطا المحشوة بالدجاج - البطاطا المحشوة بالدجاج والجبن والفليلفلة


حبات بطاطس كبيرة الحجم
1 ملعقة زيت نباتي
2 كوب دجاج مطبوخ مفروم حوالي(150جم)
3 ربع حبة فلفل أحمر مفرومة
4 ربع حبة فلفل أخضر مفرومة
5 مكعب خلاصة مرقة دجاج مجفف
6 ثلث كوب مايونيز
7 40 جم زبدة مذابة
8 ملعقة ثوم محمر طازج مفروم
9 نصف كوب جبنة تشيدر مبشورة
10 رشة فلفل أسود(حسب الرغبة)
الطريقة
0 تشطف حبات البطاطس جيداً وتجفف وتثقب بالشوكة.
1 توضع البطاطس في صينية الشي, ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة أو حتى تصبح طرية.
2 تقطع حبات البطاطس إلى أنصاف وتفرغ من الداخل مع الابقاء على جدار بسماكة 5 سم تقريباً.
3 توضع البطاطس على صينية الشواء وتطلى من الداخل بقليل من الزيت, ثم تشوى في فرن حار لمدة 10 دقائق.
4 يهرس لب البطاطس المفرغ في وعاء ويضاف إليه لحم الدجاج والفلفل المفروم وبودرة خلاصة مرقة الدجاج والمايونيز والزبدة والثوم المحمر.
5 تملأ البطاطس بالحشوة بواسطة معلقة.
6 يرش فوقها الجبنة الشيدر، ثم الفلفل (كمية بسيطة).
7 تشوى ثانياً في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح بنية اللون قليلاً. تحياتي.



طريقة عمل البطاطا المحشوة بالدجاج - البطاطا المحشوة بالدجاج والجبن والفليلفلة


طريقة عمل البطاطا المحشوة بالدجاج - البطاطا المحشوة بالدجاج والجبن والفليلفلة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-18-2013, 03:13 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة

دمــــتي بخير ..


رد مع اقتباس
قديم 05-20-2013, 01:43 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

عجبتني كتير واكيد رح جربها
يسلمووووووووووووووووووووو وووووو


رد مع اقتباس
قديم 05-24-2013, 05:52 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO