05-17-2013, 06:19 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سبانخ بالبيض - سبانخ بالبيض اكلة خفيفةسبانخ بالبيض - سبانخ بالبيض اكلة خفيفة سبانخ بالبيض - سبانخ بالبيض اكلة خفيفة المقادير : هذي الوصفه تعتمد على كميه الاشخاص المقادير اللي بكتبها تكفي لشخصين ملعقتين زبده حوالي ربع كوب من السبانخ المجمده ثلاث بيضات مخفوقات ربع كوب جبنه فيتا ملح وفلفل حسب الرغبه الطريقة : في مقلاه نسخن الزبده نحمر السبانخ شوي الى ان تذبل نضيف البيض بعد خفقه مع الملح والفلفل ولما تتماسك شوي نضيف جبنه الفيتا تقدم مع الخبز المحمص او الخبز العربي .. وبالهنا والشفا سبانخ بالبيض - سبانخ بالبيض اكلة خفيفة سبانخ بالبيض - سبانخ بالبيض اكلة خفيفة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-18-2013, 12:09 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلمين حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اكلة , اكلت , بالبيض , حفيفة , خفيفة , سبانخ |
|