05-13-2013, 12:21 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فيلـــــــــــــيه السمكـ .. المغليالمقــادير : كيلو فيليه سمك (هامور) بهارات السمك ملح 2/1 كوب حليب سائل للتغطيه :طحين مضاف له م.ص باكينج بودر زيت عميق للغلي الطريقــــه : نقطع السمك مكعبات نخلط الملح والبهارات مع الحليب وننقع السمك فيه لمدة نص ساعه نغطي السمك بالطحين نغليه في الزيت ويقدم والطبق الجانبي بطاطا مغليه مع الزهره المسلوقه صحتين .. فيلـــــــــــــيه السمكـ .. المغلي مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-15-2013, 03:45 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
07-15-2013, 04:31 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلمووووووووووووووووووو | ||||||
12-10-2013, 02:40 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| دائما مبدع ومتألق في مواضيعك مشكور على الطرح الروعه واحنا في انتظار جديدك والله يعطيك العافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
السمكـ , المغلي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|