منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   حلويات وصفات حلى مكسرات (http://www.hayah.cc/forum/38/)
-   -   حلي أصابع البسكويت بالخطوات المصورة (http://www.hayah.cc/forum/t4160.html)

سعاد 05-13-2013 12:21 AM

حلي أصابع البسكويت بالخطوات المصورة
 
السلام عليكم ورحمة الله
ارحب بكم بين اطباق سعاد و اليوم موضوعنا هو


حلي أصابع البسكويت رووووووووووووووووعة بالخطوات المصورة

http://www.hawahome.com/vb/nupload/55649_1230221360.gif
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

بسم الله نبدأ

حلي طبقات أصابع البسكويت





المقادير



12 باكو بسكويت أصابع

1 باكو كبير بسكويت شاي عادي
6 حبات جبن كيري
1 علبة كريمة سائلة (أو 2 ظرف دريم ويب + حليب سائل بارد للخفق)
سكر بودرة لتحلية الكريمة ( حسب الزوق)
1/2 ظرف جيلاتين بدون نكهة يزاب في 1/4 كوب ماء حار
1 مربع شيكولاتة بيضاء
1 مربع شيكولاتة كاكاو + 1 ملعقة كبيرة كاكاو خام بودرة
حليب سائل لتغميس بسكويت الشاي





الطريقة



نعد الكريمة أولا

نخفق الكريمة + السكر حتي تنفش الكريمة
ثم نضيف الكيري و نستمر بالخفق بالمضرب الكهربي
ثم نضيف الجيلاتين المزاب في الماء الحار و نستمر بالخفق
و دي صورة الكريمة








نقسم الكريمة قسمين

نسيح الشيكولاتة البيضاء بالمايكرويف أو حمام مائي ثم تضاف لقسم من الكريمة مع التقليب الجيد حتي تتجانس المكونات
و نسيح الشيكولاتة الكاكاو أيضا و تضاف للقسم الآخر من الكريمة و نضيف أيضا الكاكاو البودرة مع القليب الجيد





نحضر قالب مستطيل و نبطنه من جميع الجهات بالألومنيوم






نرص بسكويت الأصابع بالقاع زي الصورة






نضع الكريمة البيضاء ثم نرص البسكويت الأصابع علي الجوانب زي الصورة






ثم نضع طبقة بسكويت شاي عادي مغمس بالحليب






ثم نضع الكريمة بالشيكولاتة






ثم طبقة بسكويت شاي مغمس بالحليب






و نساوي الجوانب و ندخلها الثلاجة حتي تجمد و تتماسك كوييييييييس

ثم نقلبها في طبق التقديم








ثم تزين بصوص الشيكولاتة

و دي الصورة بعد التزيين و التقطيع








يتبع أرجو عدم الرد حتي تكتمل الصور




حلي أصابع البسكويت رووووووووووووووووعة بالخطوات المصورة


بالهنا و العافية عليكم و على حبايبكم

اختكم سعاد

عطر الورد79 08-23-2013 09:38 PM

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه

عطر الورد79 08-23-2013 09:39 PM

رووووووووووووعة


الساعة الآن 05:34 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO