البامية البوراني , طريقه تحضير البامية البوراني جميله , تحضير البامية سهله http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير : -1 كيلو بامية خضراء -2 ملعقة سمن -2/1 كيلولحم ضاني -2 كوب عصير طماطم -بصله -ملح -فلفل -ملعقة بقسماط ناعم -1 كوب مرقة الطريقة : 1- تغسل البامية وتصفى وتقمع وتحمر قليلا في السمن وتترك في مصفاة لحين الاستخدام 2- تقطع البصله مكعبات وتحمر في السمن حتى يصفر لونها ثم يضاف اليها اللحم ويقلب حتى يحمر لونه 3- يضاف عصير الطماطم والملح والفلفل ويترك على نار متوسطة حتى يغلي 4- يحضر طبق فرن ويدهن بقليل من السمن وتوضع نصف كمية البامية ثم يوضع اللحم ويغطى بنصف الباميه الاخر 5- يضاف الطماطم وقليل من المرقة على الباميه ويزج في فرن حار لمد نصف ساعة 6- يخرج طبق الفرن ويرش الوجه بالبقسماط وقليل من السمن ويعاد الى الفرن مرة اخرى لمده 10 دقائق حتى يحمر الوجه ويقدم |
الساعة الآن 09:10 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO