|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-16-2013, 04:24 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
البامية بالكاري والمشروم , مقادير البامية بالكاري والمشروم , طريقه البامية- 450 جرام مشروم (فطر) - (مربّع( - 225 جرام بامية - (مشذّبة ومقطعة شرائح 1/2 بوصة( - 400 جرام طماطم معلّبة - - 4 فصوص ثوم - (مقطّ) - 1 ملعقة شاي زنجبيل – (مقطّع) - 2 إلى 3 فلفل حامي الأحمر - (مقطّع) - 3/4 كأس ماء - - ملعقة شاي زيت - ملعقة شاي بذور كزبرة - ملعقة شاي بذور كمون - - 2 سنفات هيل (حبهان) - (بذور أزالت وسحقت) - رشة كركم - 2 ملعقة شاي أوراق كزبرة (مقطّع) - الأرزّ الأبيض المطبوخ – ليقدم مع الكاري لعمل الطبق الرئيسي: 1- ضعي الثوم، الزنجبيل,الفلفل الأحمر، و 3 ملاعق شاي من الماء في الخلاط الكهربائي وامزجيهم حتى يصبح الخليط ناعما . 2- سخني الزيت في مقلاة. أضيفي بذور الكزبرة، بذور الكمون، بذور الهيل، والكركم. دعيه يئزّ لمدّة دقيقة. 3- أضيفي المعجون الذي قمتي بعمله في الخلاط 4- أضيفي الطماطم، الماء، الفطر والبامية. حركيه حتى الغليان. خفّضي الحرارة ودعيه يغلي ببطئ لمدة 5 إلى 10 دقائق. اتركيه حتى تصبح البامية طرية. 5- اخلطيه مع أوراق الكزبرة المقطعة وقدميه مع الأرز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , البامية , التالية , بالكارى , بالكاري , طريقه , مقادير , والمشروم |
|