العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فطيرة اللحم بالبطاطس , الذ فطيرة اللحم بالبطاطس 2013 , تحضير فطيرة اللحم بالبطاطس 201

فطيرة اللحم بالبطاطس , الذ فطيرة اللحم بالبطاطس 2012 , تحضير فطيرة اللحم بالبطاطس 201 المقادير : ـ نصف كيلو بطاطس ـ ربع كيلو جزر

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-16-2013, 04:22 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي

فطيرة اللحم بالبطاطس , الذ فطيرة اللحم بالبطاطس 2013 , تحضير فطيرة اللحم بالبطاطس 201


فطيرة اللحم بالبطاطس , الذ فطيرة اللحم بالبطاطس 2013 , تحضير فطيرة اللحم بالبطاطس 201 Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير :


ـ نصف كيلو بطاطس
ـ ربع كيلو جزر مقطع لدوائر متوسطة
ـ 3 اعواد كرات مقطع لإجزاء متوسطة
ـ ملعقة من زيت دوار الشمس
ـ نصف كيلو من لحم البقر مقطع لأجزاء
ـ ربع كيلو فطر "عيش الغراب" من الحجم الصغير
ـ 3 ملاعق من الصلصة اليونانية
ـ كوب من عصير العنب الأسود
ـ علبة من صلصة الجرايفي الجاهزة
ـ ملعقة بقدونس مفروم

طريقة التحضير :


1 ـ قطعي البطاطس لدوائر رفيعة، ثم أقليها في زيت عميق حتى يصبح لونها ذهبيا. جففيها من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف، ثم احتفظي بها جانبا
. 2 ـ اسلـقي الجزر في ماء مملح لمدة خمس دقائق، ثم اضيفي إليه الكرات. وصفي الخضر من الماء بعد مرور دقيقتين.

3 ـ سخني زيت دوار الشمس، ثم أقلي فيه اللحم والفطر على نار مرتفعة لمدة خمس دقائق، أضيفي الصلصة اليونانية وعصير العنب وعندما تغلي المقـادير اضيفي الجـزر والكرات.
4 ـ اسكبي اللحم داخل صحن يتحمل درجة حرارة الفرن، ثم غطيه بقطع البطاطس. ادخلي الصحن إلى الفرن واتركي الوجبة تنضج بداخله لمدة نصف ساعة بدرجة حرارية 180 درجة مئوية.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO