05-16-2013, 04:21 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مسقعة البطاطس 2013 , مقادير عمل مسقعة البطاطس 2013المقادير : 2/1 كيلو من قطع لحم الغنم . 1 حبة بصل مقطعة. 2/1 كوب من الزيت . 2/1 ملعقة صغيرة من القرفة . 2/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود . 1 باقة من الكزبرة مفرومة ناعماً . 2 فص ثوم مفروم. 4 حبات بطاطس مقطعة إلى شرائح متوسطة الحجم . 5 حبات طماطم مقشرة ومفرومة . 2 مكعب مرق الدجاج . الطريقة : يقلى البصل في قدر مع البهارات واللحم، يُغطى ويُطهى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة على الأقل . يضاف القليل من الماء. ويغطى ويطهى لمدة 15 دقيقة أخرى . تضاف الكزبرة والثوم وتحرك المقادير جميعها معاً. تضاف البطاطس وتطهى لمدة 10 دقائق . تضاف الطماطم ومكعبا مرق الدجاج والماء. تغطى وتطهى على نار خفيفة حتى يصبح اللحم والبطاطس طرياً ، وتقدم ساخنة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , البطاطس , عمل , مسقعة , مقادير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|