العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

مسقعة البطاطس 2013 , مقادير عمل مسقعة البطاطس 2013

مسقعة البطاطس 2012 , مقادير عمل مسقعة البطاطس 2012 المقادير : 2/1 كيلو من قطع لحم الغنم . 1 حبة بصل مقطعة. 2/1 كوب من

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-16-2013, 04:21 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي

مسقعة البطاطس 2013 , مقادير عمل مسقعة البطاطس 2013


مسقعة البطاطس 2013 , مقادير عمل مسقعة البطاطس 2013 Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير :

2/1 كيلو من قطع لحم الغنم .
1 حبة بصل مقطعة.
2/1 كوب من الزيت .
2/1 ملعقة صغيرة من القرفة .
2/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود .
1 باقة من الكزبرة مفرومة ناعماً .
2 فص ثوم مفروم.
4 حبات بطاطس مقطعة إلى شرائح متوسطة الحجم .
5 حبات طماطم مقشرة ومفرومة .
2 مكعب مرق الدجاج .

الطريقة :

يقلى البصل في قدر مع البهارات واللحم، يُغطى ويُطهى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة على الأقل .
يضاف القليل من الماء. ويغطى ويطهى لمدة 15 دقيقة أخرى .
تضاف الكزبرة والثوم وتحرك المقادير جميعها معاً.
تضاف البطاطس وتطهى لمدة 10 دقائق .
تضاف الطماطم ومكعبا مرق الدجاج والماء. تغطى وتطهى على نار خفيفة حتى يصبح اللحم والبطاطس طرياً ، وتقدم ساخنة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO