|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-16-2013, 04:19 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
المعكرونة مع الكفتة بالجبنة 2013 , اعداد المعكرونة مع الكفتة بالجبنة 2013المقادير: - 80غ من لحم الناعم . - 160 غ من اللحم البقري . - 40 غ من البصل المقطع . - 20 غ من البهارات . المعكرونة: - 200 غ من المعكرونة البِني (الفرن) . - 100 مل من الكريمة اللباني . - 100 غ من الجبن الشيدر المبشورة . - 30 غ من أوراق البصل المعمر المقطعة . - 20 مل من زيت الزيتون . طريقة التحضير : الكفتة: - يخلط اللحم الضأن المفري مع اللحم البقري المفري في وعاء مع البصل والبهارات. - تشكل أصابع الكفتة من الخليط ثم توضع على مشواة حتى تنضج. - تترك جانباً. المعكرونة والصوص: - توضع كمية من الماء في قدر على النار بعض من الملح وزيت الزيتون ويترك الخليط ليغلي، ثم توضع المعكرونة في القدر حتى تنضج. - تصفى المعكرونة من الماء بإستخدام مصفاة. - تسخن الكريمة في مقلاة على النارويضاف الجبن الشيدر المبشور وجوزة الطيب. - بمجرد غليان الصوص تضاف المعكرونة، ويقلب الخليط جيداً، ثم تطفء النار. - تضاف الكفتة إلى المعكرونة في طبق التقديم، ثم يزين الطبق بإضافة بعض من أوراق البصل، ويصبح الطبق جاهز للتقديم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
05-17-2013, 10:01 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يعطيك العافية | ||||||