العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

عمل برياني كباب الدجاج ، طريقة عمل برياني كباب الدجاج ، وصفة برياني كباب الدجاج

عمل برياني كباب الدجاج ، طريقة عمل برياني كباب الدجاج ، وصفة برياني كباب الدجاج [center][size=4]عمل برياني كباب الدجاج ، طريقة عمل برياني كباب الدجاج

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-16-2013, 04:17 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية رحيق الليل
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور رحيق الليل  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-4-2013
العضوية: 52862
الدولة: الدمام
المشاركات: 519
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
رحيق الليل غير متواجد حالياً

افتراضي

عمل برياني كباب الدجاج ، طريقة عمل برياني كباب الدجاج ، وصفة برياني كباب الدجاج


[center][size=4]عمل برياني كباب الدجاج ، طريقة عمل برياني كباب الدجاج ، وصفة برياني كباب الدجاج [/size]

[size=4]عمل برياني كباب الدجاج ، طريقة عمل برياني كباب الدجاج ، وصفة برياني كباب الدجاج [/size]
[/center]
[size=4]
[/size] [font=arial][size=4][font=arabic transparent][color=#000000]
[/color][/font][/size][/font][center][font=arial][size=4][font=arabic transparent][color=#000000][b]برياني كباب الدجاج[/b][/color][/font][/size][/font]
[/center]
[font=arial][size=4][font=arabic transparent][color=#000000]
[/color][/font][/size][/font][center][font=arial][size=4][font=arabic transparent][color=#000000]برياني كباب الدجاج
[b][color=darkred]برياني كباب الدجاج[/color][/b]
[/color][/font][/size][/font]
[center][font=arial][size=4][font=arabic transparent][color=#000000][b][font=comic sans ms] [color=yellowgreen]المكونات

• 4 قطع من صدور الدجاج مخلية من العظم والجلد ومقطعة إلى قطع صغيرة جداً (قريبة من المفرية ولكن يفضل تقطيعها بالسكين عن فرمها في الخلاط الكهربائي)
• 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
• 1 ملعقة كبيرة من الزبد الهندي
• 1 ملعقة كبيرة من حبوب الكمون
• 1 ملعقة كبيرة من الزبد الهندي
• 1 بصلة صغيرة الحجم مفرية
• 1 ثمرة طماطم صغيرة مقطعة
• 1 ملعقة كبيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم
• 1 ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرية
• رشة من بهارات الجارام ماسالا المطحونة
التتبيلة:
• ½ ملعقة كبيرة من الملح
• ¼ ملعقة كبيرة من الهيل المطحون
• 1 ملعقة كبيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم
• ¼ ملعقة كبيرة من بهارات الجارام ماسالا المطحونة
• 1 ملعقة كبيرة من الكريمة اللباني
• 1 ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرية
• 1 بيض
الأرز:
• 1 كوب من الأرز البسمتي منقوع في كوب من الماء
• 2 كوب من الماء
• ½ ملعقة كبيرة من الملح




طريقة التحضير

• تخلط قطع الدجاج مع جميع مكونات التتبيلة جيداً باليدين
• يترك الخيط في البراد لمدة لا تقل عن نصف ساعة
• توضع قطع الدجاج في أسياخ لتشوى حتى يصبح لونها بني من جميع الجهات (المقادير تكفي لعمل 4 أسياخ)
• وفي نفس الوقت يسلق الأرز في كوبين الماء مع الملح لمدة 15 دقيقة
• يسخن الزيت النباتي مع الزبد في قدر على النار ويضاف إليهما حبوب الكمون وتشوح على النار لمدة دقيقة ثم يضاف إليها الأرز
• يحمر الخليط على النار لمدة دقيقة أخرى
• وفي قدر آخر يوضع 1 ملعقة كبيرة من الزبد مع بصلة مفرية وثمرة طماطم مقطعة وملعقة كبيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم والقليل من الملح ويقلب الخليط جيداً
• يضاف كباب الدجاج إلى الخليط ويقلب جيداً ثم يضاف ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرية والقليل من الجارام ماسالا
• يوضع في قدر عميق طبقة من أرز الكمون يليها طبقة من الكباب ثم طبقة أخري من الأرز المتبقي
• يزين القدر ببعض من الكزبرة المفرية ويغلق بإحكام ويوضع على الغطاء بعض من الفحم الساخن
• يوضع القدر بعد ذلك على الفحم الساخن لمدة 5 دقائق


[/color][/font][/b][/color][/font][/size][/font][size=4]عمل برياني كباب الدجاج ، طريقة عمل برياني كباب الدجاج ، وصفة برياني كباب الدجاج [/size]
[size=4]عمل برياني كباب الدجاج ، طريقة عمل برياني كباب الدجاج ، وصفة برياني كباب الدجاج [/size]
[/center]
[/center]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 05-16-2013, 05:55 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

الله يعطيك العافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO