|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-16-2013, 04:17 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
عمل برياني كباب الدجاج ، طريقة عمل برياني كباب الدجاج ، وصفة برياني كباب الدجاج[size=4]عمل برياني كباب الدجاج ، طريقة عمل برياني كباب الدجاج ، وصفة برياني كباب الدجاج [/size] [/center] [size=4] [/size] [font=arial][size=4][font=arabic transparent][color=#000000] [/color][/font][/size][/font][center][font=arial][size=4][font=arabic transparent][color=#000000][b]برياني كباب الدجاج[/b][/color][/font][/size][/font] [/center] [font=arial][size=4][font=arabic transparent][color=#000000] [/color][/font][/size][/font][center][font=arial][size=4][font=arabic transparent][color=#000000]برياني كباب الدجاج [b][color=darkred]برياني كباب الدجاج[/color][/b] [/color][/font][/size][/font] [center][font=arial][size=4][font=arabic transparent][color=#000000][b][font=comic sans ms] [color=yellowgreen]المكونات • 4 قطع من صدور الدجاج مخلية من العظم والجلد ومقطعة إلى قطع صغيرة جداً (قريبة من المفرية ولكن يفضل تقطيعها بالسكين عن فرمها في الخلاط الكهربائي) • 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي • 1 ملعقة كبيرة من الزبد الهندي • 1 ملعقة كبيرة من حبوب الكمون • 1 ملعقة كبيرة من الزبد الهندي • 1 بصلة صغيرة الحجم مفرية • 1 ثمرة طماطم صغيرة مقطعة • 1 ملعقة كبيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم • 1 ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرية • رشة من بهارات الجارام ماسالا المطحونة التتبيلة: • ½ ملعقة كبيرة من الملح • ¼ ملعقة كبيرة من الهيل المطحون • 1 ملعقة كبيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم • ¼ ملعقة كبيرة من بهارات الجارام ماسالا المطحونة • 1 ملعقة كبيرة من الكريمة اللباني • 1 ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرية • 1 بيض الأرز: • 1 كوب من الأرز البسمتي منقوع في كوب من الماء • 2 كوب من الماء • ½ ملعقة كبيرة من الملح طريقة التحضير • تخلط قطع الدجاج مع جميع مكونات التتبيلة جيداً باليدين • يترك الخيط في البراد لمدة لا تقل عن نصف ساعة • توضع قطع الدجاج في أسياخ لتشوى حتى يصبح لونها بني من جميع الجهات (المقادير تكفي لعمل 4 أسياخ) • وفي نفس الوقت يسلق الأرز في كوبين الماء مع الملح لمدة 15 دقيقة • يسخن الزيت النباتي مع الزبد في قدر على النار ويضاف إليهما حبوب الكمون وتشوح على النار لمدة دقيقة ثم يضاف إليها الأرز • يحمر الخليط على النار لمدة دقيقة أخرى • وفي قدر آخر يوضع 1 ملعقة كبيرة من الزبد مع بصلة مفرية وثمرة طماطم مقطعة وملعقة كبيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم والقليل من الملح ويقلب الخليط جيداً • يضاف كباب الدجاج إلى الخليط ويقلب جيداً ثم يضاف ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرية والقليل من الجارام ماسالا • يوضع في قدر عميق طبقة من أرز الكمون يليها طبقة من الكباب ثم طبقة أخري من الأرز المتبقي • يزين القدر ببعض من الكزبرة المفرية ويغلق بإحكام ويوضع على الغطاء بعض من الفحم الساخن • يوضع القدر بعد ذلك على الفحم الساخن لمدة 5 دقائق [/color][/font][/b][/color][/font][/size][/font][size=4]عمل برياني كباب الدجاج ، طريقة عمل برياني كباب الدجاج ، وصفة برياني كباب الدجاج [/size] [size=4]عمل برياني كباب الدجاج ، طريقة عمل برياني كباب الدجاج ، وصفة برياني كباب الدجاج [/size] [/center] [/center] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
05-16-2013, 05:55 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| الله يعطيك العافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , الدجاج , برياني , طريقة , عمل , كباب , وصفة |
|