العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

المكرونه اللذيذة 2013 , احلى مكرونه حلوة 2013

المكرونه اللذيذة 2012 , احلى مكرونه حلوة 2012 المكوّنات 9½ أكواب أو 1400 غ من السميد الناعم 6 أكواب أو 800 غ من الدقيق العادي

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-16-2013, 04:16 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي

المكرونه اللذيذة 2013 , احلى مكرونه حلوة 2013


المكرونه  اللذيذة 2013 , احلى مكرونه حلوة 2013 209634.png
المكوّنات
  • 9½ أكواب أو 1400 غ من السميد الناعم
  • 6 أكواب أو 800 غ من الدقيق العادي
  • ½ كوب أو 140 مل من الزيت النباتي
  • ¾ كوب أو 140 غ من السمن
  • 2½ ملاعق طعام من اليانسون المطحون
  • 2½ ملاعق صغيرة من المحلب المطحون
  • 3 أكواب من الماء
  • 1½ ملعقة طعام من مسحوق الخميرة
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 3 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي
  • 1 لتر من قطر السكر
طريقة التحضير

تُخلط كلّ المكوّنات مع بعضها البعض لتكوين عجينة (باستثناء القطر والزيت الذي سيُستعمل للقلي). ويوضع المزيج جانباً لمدّة 20 دقيقة.
تُشكّل كريات صغيرة من العجينة وتُلفّ كلّ كرة بواسطة اليد على الناحية الخلفية من المصفاة للحصول على النقش المطلوب. يمكن استعمال أيّة أداة أخرى للحصول على نقوشٍ مختلفة.
يُقلّى المعكرون على حرارة متوسطة حتى يكتسب لوناً بنياً ذهبياً.
يُغمّس في القطر الساخن لمدّة دقيقتين إلى 5 دقائق، ويُقدّم بارداً.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO