المكرونه اللذيذة 2013 , احلى مكرونه حلوة 2013 المكوّنات
تُخلط كلّ المكوّنات مع بعضها البعض لتكوين عجينة (باستثناء القطر والزيت الذي سيُستعمل للقلي). ويوضع المزيج جانباً لمدّة 20 دقيقة. تُشكّل كريات صغيرة من العجينة وتُلفّ كلّ كرة بواسطة اليد على الناحية الخلفية من المصفاة للحصول على النقش المطلوب. يمكن استعمال أيّة أداة أخرى للحصول على نقوشٍ مختلفة. يُقلّى المعكرون على حرارة متوسطة حتى يكتسب لوناً بنياً ذهبياً. يُغمّس في القطر الساخن لمدّة دقيقتين إلى 5 دقائق، ويُقدّم بارداً. |
الساعة الآن 03:18 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO