05-16-2013, 04:15 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
حلى الشبكيه , اجمل حلويات حلى الشبكيه
تُخلط كلّ مكوّنات الشبكيّة لتكوّن عجينة سميكة، وتُوضع جانباً لمدّة 20 دقيقة. تُقسّم العجينة إلى 5 أو 6 قطع، وتُمدّ بواسطة الشوبك الخشبي (أداة مدّ العجين). تُقطّع العجينة إلى مربّعات بقياس 8 × 8 سم، ثمّ يُقطّع كلّ مربّع إلى 4 خطوط متوازية مع المحافظة على أطرافها ملتصقة ببعضها البعض، للحصول على شكل الشبكيّة. تُقلى الشبكية في الزيت حتى تكتسب اللّون الذهبي؛ وبعد رفعها من الزيت تُغمّس في القطر لمدّةٍ تتراوح بين 6 و8 دقائق. تُقدّم باردة. لتحضير القطر: يوضع السكّر مع الماء على النار ليغلي؛ يُضاف عصير الليمون الحامض، ويُترك المزيج ليغلي حتى يكتسب اللّون الذهبي. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
05-18-2013, 03:26 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة دمــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اجمل , الشبكيه , حلويات , حلى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|