05-16-2013, 03:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الدجاج مع الصويا 2013 , اكله شوربة الدجاج مع الصويا 2013المقادير: دجاجة متوسطة الحجم 3 ملاعق كبيرة صلصة صويا 5 أكواب مرق الدجاج ملعقة كبيرة زنجبيل طازج و ناعم ربع رزمة من المعكرونه الطويله الاسيوية ماء لسلق المعكرونه رشة ملح حسب الذوق الطريقة: - نسلق المعكرونه بالماء حتى تطرى قليلا ثم تصفى و تغسل بماء بارد. - نضع مرق الدجاج على النار ثم نضيف الزنجبيل و الملح و الصلصة مع قطع الدجاج. - تضاف المعكرونة و تترك على النار لمدة خمس دقائق ثم ترفع عن النار و تقدم ساخنة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اكله , الدجاج , الصودا , الصويا , شوربة , مع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|