05-16-2013, 12:31 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طبقات الخضار , اكله طبقات الخضارالـــمــقـاديـر: خضار منوعة على حسب الرغبة خس مقطع شرائح ملفوف شرائح طماطم مقطعة صغير خيار مقطع صغير جزر مبشور ذرة حلوة جبن مبشور الصلصة بين كل طبقة هي عبارة عن: نصف كوب زيت زيتون ملعقة طعام خل ابيض ملعقتين دبس رمان عصير ليمونة فص ثوم ملح طريقة عمل الصلصة: توضع جميعها مع بعض في علبة زجاج بغطاء محكم أو علبة ماء صحة فارغة وترج بقوة كل خمس أو عشر دقائق أثناء تجهيزك الطبقات الخلطة البيضاء: علبة زبادي صغير 8 ملاعق مايونيز 8 ملاعق طحينة ملح بودرة ثوم ملح ليمون فلفل اسود مطحون فص ثوم مبشور تخلط جميعا مع بعض بالخلاط الكهربائي جيدا الـطـــريــقــة: اول طبقة الخس ثم الملفوف ثم الطماطم ثم الخيار ثم الجبن المبشور ثم الجزر المبشور ثم الذره بعدها نضع الخلطة البيضاء ثم نزينها بالسماق [/size][/color][/font][/center] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
12-10-2013, 09:53 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| جزاك الله كل خير وتسلممممممممممممممممممممم ممممممممممممممممممممممممم ممين | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الخضار , اكله , طبقات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|