طبقات الخضار , اكله طبقات الخضار [/size][/font] الـــمــقـاديـر: خضار منوعة على حسب الرغبة خس مقطع شرائح ملفوف شرائح طماطم مقطعة صغير خيار مقطع صغير جزر مبشور ذرة حلوة جبن مبشور الصلصة بين كل طبقة هي عبارة عن: نصف كوب زيت زيتون ملعقة طعام خل ابيض ملعقتين دبس رمان عصير ليمونة فص ثوم ملح طريقة عمل الصلصة: توضع جميعها مع بعض في علبة زجاج بغطاء محكم أو علبة ماء صحة فارغة وترج بقوة كل خمس أو عشر دقائق أثناء تجهيزك الطبقات الخلطة البيضاء: علبة زبادي صغير 8 ملاعق مايونيز 8 ملاعق طحينة ملح بودرة ثوم ملح ليمون فلفل اسود مطحون فص ثوم مبشور تخلط جميعا مع بعض بالخلاط الكهربائي جيدا الـطـــريــقــة: اول طبقة الخس ثم الملفوف ثم الطماطم ثم الخيار ثم الجبن المبشور ثم الجزر المبشور ثم الذره بعدها نضع الخلطة البيضاء ثم نزينها بالسماق [/size][/color][/font][/center] |
جزاك الله كل خير وتسلممممممممممممممممممممم ممممممممممممممممممممممممم ممين |
الساعة الآن 04:22 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO