العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

اسرار الطبخ 2013 , اهم اسرار الطبخ 2013

اسرار الطبخ 2012 , اهم اسرار الطبخ 2012 السر السادس والعشرون عند طهى كشرى العدس الاصفراضيفى بدلا من الماء مرقة اومكعب مرقة دجاج وملعقة كارى

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-16-2013, 12:29 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي

اسرار الطبخ 2013 , اهم اسرار الطبخ 2013


السر السادس والعشرون
عند طهى كشرى العدس الاصفراضيفى بدلا من الماء مرقة اومكعب مرقة دجاج وملعقة كارى واحصلى علىاحلى كشرى
السر السابع و العشرون
عند قلى السمك يجبوضع بهارات وفيجيتار هندى خام من عند العطار وملح الى الدقيق وعند القلى نضع ذرة فانيليا لضياع رائحة السمك من البيت
السر الثامن و العشرون
عند تحضير حشوة الكنافة او المكسرات للارز ابو خلطة قوم بتشويح المكسرات بملعقة سمن بلدى ثم اضيفى لها ملعقة سكر ثم جوز الهند وفى النهاية اضيفى الزبييب فان السكر يعم على تحميص المكسرات وعدم ارتخائه
السر التاسع و العشرون
عند عمل الكيزر لتحصلى عليه كالقطن اضيفى للكيلو الدقيق ربع ملعقة صغيرةنشادر بيصبح هاش وقطنى وطبعا بضيفى بيضتين وبيعجن باللبن وطبعا بيبقى الطعم تحفة
السر الثلاثون
عندتحمير البيتى فور بالكاكاو قومى بوضع وحدات منه ابيض فى نفس الصنيةوعندما تاخذ اللون المطلوب يكونالبنى نضج


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO