05-16-2013, 12:29 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
اسرار الطبخ 2013 , اهم اسرار الطبخ 2013عند طهى كشرى العدس الاصفراضيفى بدلا من الماء مرقة اومكعب مرقة دجاج وملعقة كارى واحصلى علىاحلى كشرى السر السابع و العشرون عند قلى السمك يجبوضع بهارات وفيجيتار هندى خام من عند العطار وملح الى الدقيق وعند القلى نضع ذرة فانيليا لضياع رائحة السمك من البيت السر الثامن و العشرون عند تحضير حشوة الكنافة او المكسرات للارز ابو خلطة قوم بتشويح المكسرات بملعقة سمن بلدى ثم اضيفى لها ملعقة سكر ثم جوز الهند وفى النهاية اضيفى الزبييب فان السكر يعم على تحميص المكسرات وعدم ارتخائه السر التاسع و العشرون عند عمل الكيزر لتحصلى عليه كالقطن اضيفى للكيلو الدقيق ربع ملعقة صغيرةنشادر بيصبح هاش وقطنى وطبعا بضيفى بيضتين وبيعجن باللبن وطبعا بيبقى الطعم تحفة السر الثلاثون عندتحمير البيتى فور بالكاكاو قومى بوضع وحدات منه ابيض فى نفس الصنيةوعندما تاخذ اللون المطلوب يكونالبنى نضج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|