العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كيف تعرفى البيض الطازج 2013 , معلومات عن كيف تعرفى البيض الطازج 2013

كيف تعرفى البيض الطازج 2012 , معلومات عن كيف تعرفى البيض الطازج 2012 يعتبر البيض من أفضل المصادر الغنية بالبروتين، فالبيضة الواحدة تحتوي على 10%

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-16-2013, 12:28 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية غزال نجد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور غزال نجد  
معلومات العضوة

التسجيل: 3-3-2013
العضوية: 48832
الدولة: سعودية 100%
المشاركات: 1,132
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غزال نجد غير متواجد حالياً

افتراضي

كيف تعرفى البيض الطازج 2013 , معلومات عن كيف تعرفى البيض الطازج 2013


يعتبر البيض من أفضل المصادر الغنية بالبروتين، فالبيضة الواحدة تحتوي على 10% من البروتين الذي يحتاجه الجسم يومياً، وكذلك يعتبر وجبة اقتصادية إذا أضيف إليه قليل من الجبن أو البطاطس المسلوقة.
مكونات البيض:
تنقسم البيضة إلى جزئين متساويين في الوزن هما الصفار والبياض وكلما مر الوقت فإن الهواء يبدأ في الانتشار خلال القشرة الخارجية آخذاً حيزاً من البياض.
اختبار للتعرف على البيض الطازج:
يمكن لربة البيت اختبار البيض قبل الطهي بوضعه في إناء مملوء بالماء البارد فإذا طفت البيضة فهذا يعني أن بها نسبة عالية من الهواء وبالتالي يدل ذلك على أنها ليست طازجة والعكس صحيح.
طرق حفظ البيض:
ويمكن حفظ بياض البيض في الفريزر (في قوالب ثلج) دون أن يتأثر، أما صفار البيض فأفضل الطرق لحفظه هي بوضعه في إناء وتغطيته بماء بارد ووضعه الثلاجة إلى أن يحين وقت استخدامه فنتخلص من الماء ويبقى الصفار محميا داخل غشاء البيضة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO